Mathias (56-60)Deutschland
Ein katastrophales Hotel für viel Geld
Ein abgerocktes, weit in die Jahre gekommenes Hotel. Apartments im Haus 2 im 15. Stock - Katastrophe!! Alle Möbel verschlissen, Balkon schmutzig, dreckige Möbel, für Kinder nicht geeignet. Geputzt wird bis vor die Ecken. Bad katastrophal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren zufrieden mit dem was geboten wurde
Urlaub mit Enkelkinder wollten Urlaub im Harz machen Kinder sollten Berge und Wald kennenlernen Erlebnisurlaub und Sessellift fahren
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit vielen Extras für Familien.
Wir sind mit Kind und Baby angereist. Es wird für alle etwas geboten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen wirklich gut. Unser Zimmer war eher alt eingerichtet aber sauber und ausreichend ausgestattet. Hier gibt es die möglich gegen einen Aufpreis auch in modernen Apartments zu übernachten. Der Harz hat viel zu bieten. Ein Aufenthalt lohnt sich.

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Zimmer sind abgelegt, ansonsten gerne wieder
Erster Eindruck oh Gott Hochhäuser aber das täuscht. Service, Essen, super auch die Angebote für groß und klein
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen wieder.
Das Hotel ist von außen pfui aber innen hui! Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Das Essen war nach unserem Geschmack. Es gab immer einiges zur Auswahl. Auch der Kuchen am Nachmittag war lecker. Für unsere Kinder war der Kids-Club und das Schwimmbad das Highlight. Waren jetzt zum 3. Mal da. Und kommen wieder.
Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, dass ich nur weiter empfehlen kann.
Tolles Hotel mit einem super Restaurant und Badebereich. Ideal um ganz einfach mal vom Alltag abzuschalten. Sehr empfehlenswert.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das hab ich noch nie erlebt, so ein Zimmer.
Altes,abgewirtschaftetes Hotel ,wo das Zimmer den Charme einer drittklassigen Absteige hatte. Auch standardmäßig Reinigungen und Handtuchwechsel gab es nicht, weil das angeblich in Appartements nicht so ist. Wenn im WC unter dem Spülrand und im Ablauf alles braun ist(Zimmer 521 Haus2) stimmt etwas nicht im System. Reinigungsequipment fehlte. Das Schwimmbad ist einfach ,erfüllt seinen Zweck. Die Gastronomie naja. Alle dargereichten Speisen waren optisch nicht so toll präsentiert.Alles was ich zusätzlich bezahlt…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein sehr schöner Familienurlaub
Gutes Essen, nettes Personal, direkt am Wald gelegen. Schönes Entertainment mit live Musik. Schönen Familienurlaub gehabt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Das Hotel sieht von außen nicht ganz so schick aus... aber darauf kommt es ja nicht an... Wenn man den Eingangsbereich betritt, ist man positiv überrascht. Auch der Restaurant- u Buffetbereich ist schön und modern... bis auf den ganz hinteren Teil, der ist eher Rustikal. Wir hatten All Inklusive gebucht. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, gibt nix zu meckern. Mittags waren wir immer unterwegs, aber zu Kaffee u Kuchen wieder da. Auch hier alles Top Abendbuffet: Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen.…
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaib
Ausgezeichnet für einen Familienurlaub. Unsere Enkelkinder hatten ihren Spaß und wir Erwachsenen waren mit dem Buffet am Morgen und am Abend sehr zufrieden.