Isolde und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Es sind zwei größere Hochhäuser mit einander verbunden. Es ist ein schönes Hallenbad vorhanden. Es wird viel für die Kinder geboten. Es ist einfach ein schönes Familienhotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit leichten Abstrichen, trotzdem soweit ok.....
Äußerlich etwas in die Jahre gekommenen, ruhig gelegenes Hotel. Familien tauglich und auch mit Hunden ist man willkommen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es gibt noch Reserven, für Kurzurlaub geeignet
Hotel weithin sichtbar, für Kurzurlaub geeignet. Mitarbeiter kümmern sich sehr gut bei der Anreise, Wir würden wieder hinfahren, aber zu einen anderen Zeitpunkt.

ingo/antonietta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nicht weiter zu empfehlen- unzumutbar
sanierungsbedürftig. wenn jemand seine silberhochzeit in einem ordentlichem ambiente möchte sollte man dort nicht hinfahren, wir würden es auch nie wieder tun. die bilder beim journal sollten erneuert werden. selbst unsere angelunterkunft war besser in meck-pomm. die sterne sind für das hotel nicht angemessen, bspw. im ausland ein hotel mit drei sternen ist wesentlich besser ausgestattet als dieses.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine erholsame Woche. Ein Kurztrip geht immer.
Im ersten Moment waren wir etwas erschrocken, da wir zwei ziemlich heruntergekommene Hochhäuser vorfanden. Der Empfang an der Rezeption war angenehm. Insgesamt für 1 Woche ok, da wir tagsüber immer unterwegs waren.
Dirk Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht Hotel sondern Absteige.
Das Hotel hat absolut kein zumutbaren Zustand. Alles sehr alt und herunter gekommen. Kein Ort zum erholen und entspannen.
Marlis(61-65)Deutschland
Familienurlaub im Panoramic-hotel mit vier Persone
Trotz der vielen Gästen war alles zu unserer Zufriedenheit und wir haben den Urlaub sehr genossen!!! Die Freizeitangebote, sowie die Schwimmhalle haben wir sehr gern genutzt!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Großeltern und 2 Enkel, ein gelungener Urlaub
Gute Unterbringung auch im Standard, Halbpension plus war super, Organisation und Angebot in der Gastronomie waren sehr gut, stets freundliches Personal, Parkplatz inklusive
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schön Hotel für Singel-Eltern
Mein Kind und ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Einzige der all-inklusive Bereich war und zu voll. Wir haben generell das All-inklusive nicht wirklich ausgenutzt, daher werden wir das nächste Mal das Hotel ohne Verpflegung buchen. Generell muss jeder für sich wissen ob das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Alleine mit Kind ist es Top. Mit Familie wird es sehr schnell teuer.
Mathias (56-60)Deutschland
Ein katastrophales Hotel für viel Geld
Ein abgerocktes, weit in die Jahre gekommenes Hotel. Apartments im Haus 2 im 15. Stock - Katastrophe!! Alle Möbel verschlissen, Balkon schmutzig, dreckige Möbel, für Kinder nicht geeignet. Geputzt wird bis vor die Ecken. Bad katastrophal.