Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Hotel liegt im Norden der Insel. Anlage und Service ist sehr gut. Nach 5 Minuten laufen erreicht man auch mehrere Gute und Günstige Restaurants und Geschäfte. Im sich die Insel anzusehen kann man direkt am Hoteleingang einen Roller mieten.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt, wie das Paradies! Wir kommen wieder.
Ein traumhaft schönes Hotel mitten in den Hang gebaut. Der Blick auf die paradiesische Bucht ist allgegenwärtig, mehr Urlaub geht nicht.
Günter ohne H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ende gut alles gut
Durften am ersten Tag den General Manager Robert kennenlernen. Er stand uns soweit es ging immer zu Verfügung . Ausser mit unserem Zimmer wo er angeblich nichts machen konnte weil das Hotel ausgebucht war. Schaaade. Hätte wir ein besseres Zimmer bekommen wäre der Urlaub perfekt gewesen. Trotzdem Lg an Robert und Mattias von Günter ohne h
Franziska(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub - Traumhotel Panviman
Wünderschöne und große Hotelanlage! Die Zimmer bzw. Häuser sind der wahnsinn, die Restaurants sind sehr gut und die Poolanlage ein Traum!
Eliad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Resort mit wunderschönem Strand
Das Hotel ähnelt einer versteckten Oase im Dschungel. Sei es Wellness, Frühstück oder der Pool, überall genießt man einen wunderschönen Blick über die Zwillings Strände.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, Entspannung Pur
Super Hotel. Wurde noch nie in einem Hotel so freundlich empfangen. Überall wo man hin geht nette Mitarbeiter. Wir waren in September hier, eigentlich Regenzeit aber wir hatten eine super sonnige Woche. Ein Vormittag mit regen war dabei. Die Strände waren fast menschenleer. Es war traumhaft. Keine nervigen strandverkäufer so wie man es von anderen Ländern kennt. Würde immer wieder her kommen.
Carolin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Urlaub mit unseren 2 Kindern. Wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit einer riesigen Poolanlage und einem traumhaft schönen Privatstrand. Einfach alles perfekt.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaubshit der Extraklasse
Das Resort hat eine ausgezeichnete Lage, einen gemütlichen Strand und ist ruhig. In unserem geräumigen Family-Cottage fühlten wir uns sehr wohl, in der Poolbar wie zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam, uns hat es an nichts gefehlt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt und auch die Küche ist hervorragend.
Daniela Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub im Panviman Resort
Es war einfach wunderschön mit nur ganz wenigen Abstrichen. Thailand das Land der freundlichen Menschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schön so lange da gerade keiner heiratet!
Das Hotel hat tolle Zimmer (auch in den günstigeren Bereichen) und wir hatten einen tollen Ausblick!!!! Die Mitarbeiter waren sehr bemüht (außer wenn es um die angebotenen "Western Hochzeiten" geht.... die dürfen alles egal wie es den anderen Gästen dabei geht...) und es war ein herzlicher Empfang mit viel Flair und einfach schön. Das Hotel liegt zwischen 2 Buchten. Eine ist zu Fuß über das Hotel erreichbar die andere mit einem Shuttle Service. Leider ist dies kein Gratis Service. Die zusätzlichen Leistungen sind…