AndreA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erlebnis
Gepflegtes und sauberes Ambiente, großzügiger Wellnesbereich, tolle Lage mit hervorragender Aussicht. Gerne wieder
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Hotel zum Entspannen
Modernes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Perfekte Lage am Rhein. Für eine kleine Auszeit sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie & Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurztrip ins Papa Rhein
Sehr schön gelegen, direkt am Rhein. Top modern und stylisch. Sehr schöne Zimmer. Guten SPA Bereich und sehr angenehmes Ambiente

Dave(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön! Angenehm, sauber, entspannend!
Sehr schöne Hotel - Zimmer und Spa war angenehm und sauber. Servicepersonal war sehr freundlich. Essen im Boothaus war super!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Es ist einwunderschön eingerichtetes Hotel. Sehr gemütlich und ausnahmslos alle Mitarbeiter sind total nett und hilfsbereit. Man kann sehr gut dort ein paar entspannte Tage genießen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr besonders! Perfekt für die kleine Auszeit!
Super tolles Ambiente und Atmosphäre! Mega leckeres Frühstück! Sehr sauber! Schöne Zimmer mit sehr guten Betten/Matratzen und Kissen!
Nina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Wellness-Hotel direkt am Wasser
Ein stylisches Hotel mit einer tollen Lage direkt am Rhein. Zum Entspannen gibt es einen schönen Spa-Bereich. Leider war der Außenpool schon im Winterschlaf.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Rhein mit Blick auf Rüdesheim. Von der wunderschönen Dachterrasse schaut man über den Rhein nach Rüdesheim.
Susanne und Kalle (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden immer wieder kommen, es war sehr schön!
Ein Haus zum Wohlfühlen, ich würde es zu 100% empfehlen. Tolle Ausstattung, wunderbar harmonisch eingerichtet, ein Gefühl von zu Hause, nur mit sehr gutem Service 🙂. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben an diesem Wochenende uns gefeiert 😃und würde es immer wieder besuchen.
Ga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel strahlt schon beim Betreten Ruhe und Gemütlichkeit aus. Ideal für einen Kurzurlaub oder auch einen Langurlaub.