Dieses Hotel werde ich jederzeit weiter empfehlen.
Die außergewöhnliche Architektur im Außenbereich und insbesondere im Innenbereich ist einmalig. Deshalb buche ich immer wieder dieses Hotel, obwohl Bingen selbst nicht der große Hit ist.
Überragendes Hotel in allem ,was man von einem 5Sterne Hotel erwartet.Wir dort ein verlängertes ,tolles Wochenende verbringen,was uns ohne Probleme gelungen ist.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet neben einem eigenen Hotelshop viele Angebote im hauseigenen Wellnessbereich an. Neben einem Kino gibt es ein Hallenbad, einen Ruheraum, eine Sauna, mehrere Anwendungsräume für Massage etc. und einen tollen Rooftop-Pool zum Entspannen. Aktuell wird an dem Hotel angebaut - am Wochenende steht die Baustelle jedoch still und man hat keinen Baulärm. Die Kojen sind sehr komfortabel und hell eingerichtet. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und kocht Speisen in super…
Super Ambiente, tolle Lage. Es fehlt an nichts. Angenehm für eine kurze Auszeit. Wohlfühlen an jedem Platz im Hotel. Alles neu und modern eingerichtet.
Top Hotel, guter Ausgangspunkt für Kultur, Sport, Wellness, Urlaub.
Das Hotel bietet ansprechende Zimmer, Wellness, Küche und Bar- und Lobbybereich.
War bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.
Tagungen und Meetings sind ebenfalls möglich.