Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
weiter zu empfehlen
super lage frühstück toll spa könnte etwas größer sein dekorationen ganz toll an der promenade kann man super laufen für zum entspannen super
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel in Bingen
tolles neues Hotel in Bingen, Lage etwas abseits, mit der Autofährer ist man dafür super schnell in Rüdesheim. Großartiges Frühstück, super bequemes Betten, sehr freundliches Personal
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel direkt am Rhein
Tolles Hotel zum entspannen. Sehr nettes Personal, sehr guter Service, hervorragendes Essen. Alles in allem, hervorragend.

Max (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum direkt am Rhein
Das Hotel ist wirklich ein Traum! Alles ist bis ins letzte Detail abgestimmt und perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich hervorragend umsorgt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega tolles Geburtstagswochenende im Papa Rhein
Super geeignet für Wellness, Ausspannen, leckeres Essen und Cocktails. Sehr schönes Ambiente, super Lage am Anfang der Promenade, Trotz mehrerer Familien mit Kindern war es sehr erholsam und ruhig
Sandra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Wochenende
Wir waren mit Freunden dort und es war ein toller Aufenthalt. Das Essen am Abend war köstlich.! Die Bar ist sehr originell…!!!
Desire(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das hotel war jeden cent wert. Angefangen Bei dem
Luxuriöses Hotel mit tollem Spa Bereich und tollem Ambiente. Das Mobiliar und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
besondere Auszeit
Sehr stylisches, großzügiges Hotel in toller Lage direkt am Rhein. Ein Hazs zum Wohlfühlen und genießen. Freundliches Personal und tolle Küche lassen einen eine kurze Auszeit aus dem Alltag genießen. Wenn raus, dann "Rhein"!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassig
Super Hotel, schön eingerichtet, tolles Flair Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, gutes Essen und auch eine gemütliche Bar
Nick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsames Wochenende mit Freunden im Papa Rhein
Wir haben uns im Papa Rhein Hotel ein Wochenende zum Entspannen mit Freunden gegönnt. Die Zimmer, das Restaurant und der Service, alles war absolut hervorragend und stets auf Top Niveau. Gegen einen kleinen Aufpreis haben wir das E-Auto an den hoteleigenen Ladesäulen aufladen können. Mit der Fähre sind wir einmal übergesetzt und haben uns Rüdesheim angeschaut.