Holly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Trip um kurz aufzuladen 💛
Wunderschön gelegen mit Blick auf Fluss und Weinberge, tolles Ambiente und sehr einladend - Ankommen und direkt Wohlfühlen
Jackie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles wohlfühl Hotel
Sehr schönes modernes Hotel im Maritimen Look. Waren nun schon dreimal dort und werden weiterhin einmal jährlich zu Gast sein.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller kurzer Wellnessurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, bis ins kleinste Detail. Zimmer, Restaurant, überall gibt es was zu entdecken. Super Wellnessbereich.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Cooles Hotel in perfekter Lage
Ich war das zweite Mal, diesmal im Rahmen eines dienstlichen Offsites in dem Hotel. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Rhein. Die Einrichtung ist sehr modern und hochwertig. Auch gastronomisch hat das Hotel wirklich überzeugt. Lediglich der Check Inn war in beiden Fällen etwas unpersönlich und nicht wirklich überzeugend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle dieses schöne Hotel am Rhein für einen Aufenthalt.
Tolles Hotel direkt am Rhein gelegen mit großem Parkplatz. Zimmer war Groß und sehr schön eingerichtet. Personal war sehr freundlich. Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und es gab wirklich alles was dein Herz begehrt.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wiederholungstäter
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Anzahl verschiedener Zimmern. Im Sommer hat das Hotel ein besonderen Charm. Sich auf dem Dach aufzuhalten. Der Spa und Sauna Bereich mit tollen Aufgüssen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Wellness Hotel
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung leider Katastrophal
Wie bereits erwähnt sehr unpersönlich. Angebot zum Joga z.B. nur ganz zufällig im Spa Bereich gesehen. Zu den Fahrrqdabstellmöglichkeiten keine Info. Auf Nachfrage an der Rezeption kam nur die Antwort "hinterm Haus". Neben einem Zelt mit Wäschbergen und dem stinkenden Getränkelager dann gefunden. Mehr brauche dazu wohl nicht sagen.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel, Spabereich, Gastronomie einfach großartig
Gemütliches Ambiente, entspannte Atmosphäre, freundliches, engagiertes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Toller Spabereich und hervorragendes Essen im Bootshaus. Wenn man Erholung, Entspannung und Genuss in attraktiver Lage sucht, ist man hier genau richtig. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Papa Rhein Hotel.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!!!
Immer wieder ein besonders schöner Aufenthalt in meiner ehemaligen Heimat. Endlich gibt es in Bingen ein komfortables Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt.