Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellnesshotel: Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel zum Wohlfühlen und abschalten. Die Erholung setzte sofort nach der Ankunft ein. Wir waren das erste mal jedoch definitiv nicht das letzte mal dort. Kurztrip mit Suchtfaktor 😄
Wir haben hier schöne Tage am Rhein verbracht. Das Hotel ist super gelegen - von den meisten Zimmern hat man einen Blick auf den Rhein. Gemütlich - bereits beim Check-in. Die Lobby ist schick - in einem lässigen Beachstyle. Das Konzept geht auf - und man fühlt sich überall wohl.
Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Es gibt zwei Restaurants - einmal das Bootshaus by Nils Henkel und das Lido mit mediterranen Köstlichkeiten! Wir mögen Beide sehr gerne! Unbedingt reservieren! Zudem haben wir uns beide…
Super schönes, modernes, stylisches Hotel. Ganz nach meinem Geschmack. Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war top. Direkt am Rhein gelegen kann man eine tolle Aussicht genießen. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Sehr schönes modernes Hotel in super Lage. Toller Blick über den Rhein und vieles Fußläufig zu erreichen. Die Fähre hält direkt neben dem Hotel und stört nicht.