CHRIS (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Zimmer sehr schön, Spa oft zu voll, Personal sehr freundlich, Fähren sehr laut am Abend, kostenlos Parken, E-Ladestation sollte erweitert werden, Frühstück reichlich Auswahl allerdings sehr begrenzte Auswahl an Kaffeestückchen - dafür viel gesundes, was auch gut ist
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt klasse!
Tolle Lage mit Blick auf den Rhein, lockere Atmosphäre, alle duzen sich, sehr schönes Ambiente, super Frühstück mit geniale Blick, sehr sauber, alle freundlich und hilfsbereit. Waren früher da, konnten direkt den Wellnessbereich nutzen, toll
Neil(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Auszeit
Tolle Ambiente, gemütliche und gut ausgestattete Zimmer, schöner Spa-Bereich, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jeder Zeit wieder zu Papa Rhein.
Tolles Essen in schönem Ambiete. Gemütliche Zimmer. Vielfältige Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Roftop Pool sehr nett.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder ein Traum in Bingen
Eine Oase zum erholen.. Hier stimmt alles und ich werde immer wieder kommen 🤩. Die kulinarische Küche ist ein Traum Top
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Das allerschönste Hotel 😍 wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alles stimmt, passt und ist sehr sauber ! Unsere Wünsche wurden ALLE erfüllt…
Helmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Lage direkt am Rhein und nahe der Fähre nach Rüdesheim. Ein maritimes Gesamtkonzept durch und durch. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Teilbereichen. Geniale Küche und Service im Restaurant.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine perfekte kleine Auszeit am Wasser
Wuuuunderschön! Wir waren für eine Mädels-Spa-Auszeit dort und waren sehr begeistert. Nach einem Tag waren wir super erholt. Der Spa-Bereich ist perfekt. Nicht zu groß und nicht zu kleine. Ein Spakino indem man sich erholen kann und auch der Pool war sehr schön. Das Frühstücksbuffet war super lecker und man hat einen wunderschönen Blick auf das Wasser. Wir wollen unbedingt schnell wiederkommen. Alles top!!!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Papa Rhein, einmal reicht
'Shabby' Ambiente ist nicht jedermanns Geschmack, wenn es dann aber auch noch stillos zusammengewürfelt ist unter nicht abgehängten Betondecken, wird es ungemütlich....Der Spa-Bereich dieses Wellness- und Spahotels ist völlig unzureichend
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Ambiente - ein Platz zum runter komm
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente, das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit ist auch super. Wir kommen wieder hin!