Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel super Service und tolles Personal
Das Hotel sieht super aus von außen wie von innen, Service wirklich vorbildlich. Alle Anliegen die ich hatte da wurde mir sehr freundlich geholfen. Fahre da wieder hin super Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Noch jede Menge Potential...
Ein neues, modernes Hotel mit einem sehr jungen Team. Es bietet einen malerischen Ausblick auf den Rhein und die Weinhänge. Leider liegt aber noch vieles im argen, kann man nur hoffen das dies bald behoben wird und das ganze Potential ausgeschöpft wird.
Marion(66-70)Deutschland
Hotel in Anfängen. viel Show und nichts dahinter
Ist zwar ein neues Hotel, aber noch läuft nicht alles. Etwas chaotisch und unorganisiert. Einiges im Zimmer ist noch nicht montiert

Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub mit allen Sinnen
Wir waren am Wochenende eine Nacht zu Gast und sehr zufrieden. Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer und ein fantastisches Essen. Das Ambiente und natürlich der Rheinblick sind wunderschön. Wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut aber viel Luft nach oben
Ein neues stylisches und schönes Hotel!!! Mehrerere kleine Anlaufschwierigkeiten. Viele Mitarbeiter sollten an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Vor allem an der Rezeption. Empfang grauenhaft. Die Getränke Preise empfanden wir unverschämt. Ein Glas Wein 0,2 Liter = 8,50 Euro.Es gibt keinen Aperoi oder Hugo an der Bar. Untere Bar war geschlossen. Es gibt keinen Service. Man muss sich die Getränke an der Bar selbst holen. Leere Gläser werden nicht weg geräumt. Zimmer mit Balkon sehr schön 👍. Das Frühstück war Super!…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert weil es etwas besonderes ist
Tolles Hotel sehr nettes Personal in allen Bereichen Ausgewählte moderne Speisen Spa Bereich läd zum relaxen ein Bis ins Detail durchdacht ob Zimmer oder Restaurant Besonders aufgefallen sind die Schaukeln im Bar Bereich der leider auf Grund von Corona noch geschlossen war Der dachpool nicht zu vergessen urlaubsfeeling pur
Vera(51-55)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert
Tolles Hotel modern jung freundliches Personal durchdachtes Konzept mediterran leicht tolle anrichteweise Jede Abteilung hat seine Überraschungen ,ob der Eingangsbereich ,ob die Zimmer mit der wunderschönen Einrichtung (Wir hatten eine Suite,) Genauso die Hotelbar (leider zu Corona Zeiten noch geschlossen ) Mit Sand unter den Füßen und Schaukeln vor der Theke ,stell ich mir gemütlich vor Genauso das Schwimmbad Im später Bereich mit Pärchen schaukeln am Wasser
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöne Lage direkt am Rhein
Sehr Gute Lage, direkt am Rhein. Auf der anderen Seite direkt Rüdesheim. Rooftopbar mit schöner Aussicht. Alles wirkt aufgeräumt und Neuwertig
Sunsmile (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit der Detailproblemen beim Start.
Sehr schönes Hotel mit den normalen Problemen beim Start. Es ist halt immer noch rundherum eine Baustelle. Wer interessiert ist an Rheinromantik, Wanderungen, Wein und Burgen kann hier nichts falsch machen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel, aber ...
Ein schönes neues Hotel direkt am Rhein, leider läuft noch nicht alles rund. Für einen Aufenthalt am Rhein trotzdem perfekt.