Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wıederkommen
Im Hotel Ayscha sınd wır sehr.sehr gut aufgenommen worden. Dıe Erwartungen sınd voll erfüllt worden. Das Personal ıst aufmerksam und nett. Mıt Fragen und wünschen kann man sıch ımmer an dıe Gaeste Betreuung wenden. Dıese sofort abgearbeıtett twerden. Der Bereıch Fıtnıs ıst grosszuegıg ausgestattet.Der Sauna Bereıch ıst emphehlenswert.(Sauber und gepflegt) In dıeser Jahreszeıt ıst dıeAnımatıon etwas herunter gefahren.Der Aussenbereıch macht eınen sehr guten Eındruck.Ayscha eın…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herrlicher Familienurlaub
Wir haben als Familie (4 Kinder) unseren Herbsturlaub hier verbracht. Und was sollen wir sagen. Es war einfach herrlich. Die Zimmer (wir hatten zwei nebeneinanderliegende Zimmer mit einem kleinen "Flur" und einer dann zentralen Zimmertür) waren großzügig und sauber. Die Aussicht vom Balkon war nichts besonderes (auf einen weiteren Hotelteil), aber das hat uns in keinster Weise gestört, da das Zimmer nur zum Schlafen genutzt wurde. Alle von uns besuchten Restaurants haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr feine…
Peter & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Wohlfühloase
Das war unser schönster Urlaub ,es gab nichts zu beanstanden .Wenn wir Gesund bleiben würden wir nächstes Jahr gern wieder hin fahren.Dieses Hotel mit Anlage kann man wärmstens weiter empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Familienurlaub
Leider sind zu wenig deutsche Gäste im Hotel vertreten. Somit gibt es für Kinder wenig Spielgefähreten. Das war ein bißchen schade, ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Mammut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr Schöne Anlage, aber leider kein Familienhotel
Sehr Schöne Anlage, Sehr Freundliche Animation/Angestellte, aber leider kein Familienhotel, da sind viel zu viel Singel männer die Ohne Kinder und sehr laut sind, sodas normaler Urlauber fast kein platz zum sitzen hat. Fast jeden tag ein Tagung und wieder zu viel männer und laut.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert. Hotel mit super Spa und Kidsclub
Die Reinigung der Badezimmer muss verbessert werden, ansonsten gab es keine Beanstandungen. Meine Tochter war vom Tui-Kidsclub begeistert. Den Spa-Bereich kann ich absolut empfehlen. Es ist nicht billig, aber es werden auch sehr gute Produkte (bsp. Thalgo) verwendet.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub wie jedes Jahr bloß besser
Adnan,Derya,Tamer, Ferdi, Barpersonal, waren alle hilfsbereit und haben sich um uns gekümmert. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Es war sehr schön !
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Auf jedenfall empfehlenswert, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und mehr als reichhaltiges, gutes Speisenangebot.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Top Hotel, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, animation und wellnessbereich nur zu empfehlen.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Urlaub im Papillon Ayscha
Wunderschöner Urlaub mit unserem 11 Monate altem Sohn. Ein großes Lob an Personal und Gästebetreuung. Wir waren mehr als zufrieden.