Bis auf die Lage des Zimmers war alles in Ordnung.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Hotelanlage ist sehr gut aufgeteilt und bietet für jeden etwas, ob Animation oder einfach Ruhezone. Gut durchgedachte Anlage.
Tolle Anlage, umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken von sehr guter Qualität. Am Pool war in der Hauptsaison zu jeder Zeit eine freie Liege zu finden. Toller Fitness & Spa Bereich.
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel jedoch eher auf Familien ausgelegt.
Ansich sehr sauber man versucht freundlich zu sein jedoch wird man nicht immer verstanden. Preis Leistung stimmt leider nicht. Die Türkei hat leider sehr nachgelassen.
Luxuriös, keine Mengel nirgendwo festzustellen. Man fühlt sich sehr wohl in allen Bereichen. Viel Personal, sehr sehr freundlich. Tolles Gefühl als Gast.
Alles war im großen und ganzen sehr gut. Am besten hat uns unser Zimmer gefallen. In anderen Hotels war ich in Junior Suiten, aber dieses normale Standartzimmer war größer. Die angestellten sind sehr bemüht alles zufriedenzustellen. Ein besonderes Dankeschön möchte ich an der Poolbar Kadir, Sima, Harun, Fatih und Azad in der Relaxbar Mustafa und im Beerhouse Bülent und Gökhan sagen. DANKE
Entspannte 10 Tage Erholung in einer tollen Anlage
Tolle Anlage. Alles sauber und gepflegt.
Personal alle sehr freundlich.
Empfehlenswert und nennenswert ist das Beerhouse mit der gesamten Besatzung, vorallem Bülent ist sehr auf zack:-)
Schöne Hotelanlage mit Wasserpark, Patisserie und direktem Strandabschnitt. Die gesamte Anlage war sauber, hierauf wurde großer Wert gelegt. Viele verschiedene Bar und Restaurant Möglichkeiten. Abwechslungsreiches Abendprogramm bis in die späten Abendstunden an jedem Tag. Trotzdem keine Lärmeinflüsse in den Zimmern wahrzunehmen. Sehr freundliches Personal.
Das Personal war sehr freundlich. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Familienzimmer war für 5 Personen vollkommen ausreichend. Das Essen war den ganzen Tag hervorragend.