Ruhige Lage direkt am Strand, der Service ist in jedem Bereich einfach phantastisch
Tolle grüne weitläufige Anlage mit Rutschenpark, Tennisplatz und Soccerplatz sind vorhanden
Tolles Ambiente und toller Service im ganzen hotel. Rundum tolle Betreuung der Gäste. Fast jeden Tag Fußball Training für die Kinder und die Betreuungs Möglichkeiten für die Kinder sind den ganzen Tag gegeben.
Wir waren in den Herbstferien für eine Woche in diesem schönen Hotel und waren überrascht über die hochwertigen Speisen und Getränke. Sehr gut haben uns die kurzen Wege und der Strandbereich gefallen.Am Strand direkt ein schöner kleiner Spielplatz und überall tolle Anlaufstellen wie Kaffehaus,Burgerhaus oder Foodcourt.Pool war uns obwohl beheizt zu kalt.Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht den Gästen ihre Wünsche zur erfüllen. Die Abendshows waren sehr gut, die habe ich in der Türkei in der Größe und Qualität noch nicht gesehen. Was uns nicht gefallen hat, war die Lautstärke beim Buffet Essen. Alles war viel zu laut und überfüllt. So das man nach einem Tisch suchen musste. Was ich auch vermisst habe, sind verschiedene Themenabende beim Essen. Da ist noch Verbesserung Potenzial.
Aber im…
Super für Familien geeignet. Mehrere Pools, einer ist beheizt. Wir waren in einer Suite, mit eigenem Pool Zugang. Strand ist wunderschön, der Service ist super und das Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen! 2 Spielplätze im Schatten, Baby Becken, Kinder Aktivitäten. Abends Shows auf der Bühne.
Wir besuchen seit 2003 regelmässig das Hotel und sind immer wieder begeistert über die Freundlichkeit des Personals, die fast familiäre Atmosphäre, das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Essen, die gepflegten Aussenanlagen mit Strand und die geräumigen und gemütlichen Zimmer. Für uns ist das Papillon Zeugma eine 2. Heimat geworden.
Wir haben im Juli unsere Sommerferien in diesem wunderbaren Hotel verbracht und sind rundum begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Aufenthalt perfekt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig und dennoch zentral, sodass wir sowohl die Entspannung am Pool als auch Ausflüge in die Umgebung genießen konnten. Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders positiv aufgefallen ist uns der freundliche und aufmerksame Service des gesamten Personals, das stets bemüht war, uns jeden…
Das Hotel ist gut gelegem am Strand und hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten und ein super Abendprogramm.
Die Gäste sind zu 80% aus Russland was sehr schade ist. Es gab keine Schweizer und nur wenige Deutsche mit denen man sich hätte unterhalten können. Aber sonst ist das Hotel gut mit einigen Kleinigkeiten .
Ich habe bereits eine sehr ausführliche Bewertung 2023 im September abgegeben. Wir waren wieder begeistert und es wird nächstes Jahr auch eine Runde drei geben, das ist denke ich schon sehr aussagekräftig ;-) Für eine noch detailliertere Beschreibung bitte meine ältere Bewertung lesen.