Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel hat spürbar zum Vorjahr reduziert.
Das Hotel hat den sehr guten Eindruck aus dem Jahr 2023 leider nicht wiederholen können spürbar abgebaut.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub mit Familie
Super Service. Tolle Gastronomie. Ein rundum sehr schönes und gepflegtes Hotel! Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und werden definitiv auch noch ein drittes Mal unseren Urlaub dort verbringen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Wunderschöne Hotelanlage, perfekt geeignet für den Familienurlaub! Wir wollten gerne in den Herbstferien eine Woche Sonne und Erholung, was zu 100% funktioniert hat!
10.05. - 08.07.262 ERW
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine tolle Anlage für Wellness und Entspannung 💆‍
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage und top freundlichem Personal! SPA und Wellnessbereich wie aus Tausendundeine Nacht.
Marita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach super 👍
Gute Lage freundliches Personal und alles super sauber. Da wir schon 21 Jahre ins Pappilon Zeugma Urlaub machen, kann ich es auf jeden Fall empfehlen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder!!!
Schönes Hotel, Lage sehr gut, Essen rund um die Uhr tiptop. Personal ist außerordentlich hilfsbereit und freundlich.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern.
Bin schon dass 2. Mal hier. Einer der besten Hotels in Antalya, Wenn nicht sogar dass beste wass ich je besucht habe. Preis Leistung Sehr Gut.
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und glutenfreie Optionen
Wir hatten das Vergnügen, zehn Tage im Papillon Zeugma Hotel in Belek zu verbringen, und unser Aufenthalt war rundum perfekt. Als Paar haben wir jede Minute genossen und können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben ist, dass auf unsere Glutenintoleranz eingegangen wurde. Auf Nachfrage wurden uns glutenfreie Pasta, Pizza, Pancakes und weitere Speisen speziell zubereitet. Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlagen funktionierten…
Sven(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistungsverhältnis Top, Service Top!
Sehr sauber wenn auch nicht mehr das neueste Hotel (wurde 2015 renoviert), Service und Essen Sehr gut, Preis Leistung TOp Verhältnis
Timucin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Swim up zimmer sind super und alles sauber
Alles lief perfekt Das hotel ist sehr sehr schön Das essen war sehr lecker Der Service war immer perfekt Unser zimmer wurde immer anständig sauber gemacht und die Dame die unser zimmer sauber gemacht hat war immer sehr nett Das swim up zimmer direkt mit pool war wunderschön Danke für alles 😊