Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emoeke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienparadies mit Spaßgarantie
Wir waren mit unseren zwei Kids (5 und 8 Jahre) unterwegs und echt happy mit dem Hotel. Es gab genug Platz für uns alle, war super familienfreundlich und es wurde an alles gedacht, was Familien brauchen. Auch für die Kleinen gab’s tolle Beschäftigungsmöglichkeiten – echt top!
Amna(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit super tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, mit wundervollen Mitarbeitern die stehts für einen da sind. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Festim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im algemeinen schöner Urlaub
Wir waren mit zwei Kinder, es war schön mit Ergeschoss-Villa ,Pool war super. Leider viele Russen, Mini-Disco nur Russische Musik.Von Personal-Team kann nur eine Deutsch leider, obwohl wir gelesen haben, dass Deutsch im Hotel gesprochen wird.
İşbilir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel. Top Empfehlung
Zunächst einmal möchten wir uns bei Frau Ebru bedanken, die uns sehr freundlich empfangen hat, als wir das Hotel betraten. Die Zimmer des Hotels sind geräumig und komfortabel, das Essen ist köstlich und die Auswahl ist ziemlich groß.
ANNA S(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer sind gemütlich, groß und geräumig. Service war super gut, alle freundlich und sehr sauber. Es gab genügend Platz. Wir kommen wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub
- gepflegte Anlage - Zimmer großzügig - Essen gut - Sportanimation gut - Fitnessbereich gut ausgestattet - tägliche Abendshow ist ganz in Ordnung - direkte Strandlage - der Strand ist so lala - Umgebung trist
Adnan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren 13 Tage im Hotel Papillon Zeugma, leider es war zu kurz, weil es uns sehr gut gefallen hat. Hotel und Personal: Einige sind motiviert, andere nicht, aber alles in allem sind die meisten bemüht. Das Personal war freundlich und die meisten gaben ihr Bestes, im Vergleich zu einigen, die einfach vorbeigingen, ohne uns zu fragen, ob wir etwas brauchten oder nicht. Während des Frühstücks waren die meisten Mitarbeiter abwesend. Vielleicht ist es unsere Schuld, dass wir so früh um 07:30 Uhr erstmal losgefahren…
Jennyfer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub im Papillon
Wir waren Anfang September für 10 Tage im Papillon Zeugma. Wir waren wirklich sehr begeistert vom hervorragenden Service vom ersten bis zum letzten Tag. 100% Sauberkeit, 100% hervorragendes Essen und die Möglichkeiten waren endlos. Danke für einen wirklich tollen Urlaub!!!
Doro & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne, nun bereits zum 4. Mal...und n
Alle Mitarbeiter, vom Animateur bis zur Zimmerreinigung, sind sehr serviceorientiert, immer freundlich, hilfsbereit und machen einen tollen Job. Besonders erwähnen möchten wir Bülent vom Beer House, Salim aus dem Restaurant Farfalle und Özkan an der Beach Bar für ihr außergewöhnliches Engagement. Auch wenn mal etwas nicht gut läuft, ist Ebru von der Gästebetreuung sofort für eine Lösung zur Stelle. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat relativ kurze Wege. Das Verpflegungsangebot sucht seines Gleichen. Die…
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sehr Schönes hotel bin zum dritten mal Alles Hier alles ist perfekt nur die herren an der rezeption könnten etwas netter sein