Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach nur zum weiterempfehlen
Hotel super sauber, Verpflegung ist einfach klasse und das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Habib(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder… :-)
Das Papillon Zeugma Relaxury hat bei uns insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wir waren als vierköpfige Familie mit zwei Kindern dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Jeder von uns kam auf seine Kosten. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatten. Auch die Atmosphäre unter den Gästen war sehr angenehm. Zu keiner Zeit kam es zu unangenehmen Situationen, was das gesamte Urlaubserlebnis noch schöner gemacht hat.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das Hotel ist für einen Beachurlaub genial !
Das Hotel mit seinem eigenen Strand liegt perfekt ! Es ist sauber und optisch bis ins kleinste Detail sehr gut eingerichtet ! Da wir einen reinen Erholungsurlaub machen wollten war es für uns genial ! Wir haben in den 10 Tagen die Anlage nicht verlassen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Koplettpaket
Nett und freundlich. Personal toll. Genügend Auswahl bei Speisen und Getränken. Interessantes und anspruchsvolles Abendprogramm
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jeder Zeit wieder. Sehr emfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, Flughafen nah. Toller Service, Freundlichkeit. Hat mehrere Pools und ein originelles Beerhouse.
Emre(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr edel eingerichtetes Hotel, essen war sehr gut und die Auswahl sehr groß. Hotel ist kompakt gehalten so das alles sehr gut erreichbar ist und der strand war auch sehr schön und die liegen sowie der Sonnenschutz sehr durchdacht
Sakir (41-45)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir sind seit 7 Jahren im gleichen Hotel und können uns nichts anderes vorstellen. Rundum eine perfekte Anlage mit super freundlichen Mitarbeiter die sehr hilfsbereit sind. Die Fluktuationsquote ist sehr gering. Man sieht jedes Jahr fast die gleichen Mitarbeiter was schon viel über das Hotel und Management aussagt. Eine kleine Ecke abends mit türkischer Musik wäre genial... :-) Vielen Dank noch an, Hr. Kadir Strandbar für die leckeren Cocktails, an Hr. Süleyman und Hr. Burak für…
Sinem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur in serviceorientierter Anlage
Tolles Strandhotel mit schönem Strand und allen Annehmlichkeiten, die es für einen entspannenden Urlaub braucht. Abwechslungsreiches Essen, eine gute Getränkeauswahl runden gepaart mit hervorragenden Service den Aufenthalt ab.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien.
Super Service, sehr sauber, tolles Abendprogramm. Es war fast perfekt! Es folgt Gemecker auf hohem Niveau: Leider wurden neben Rauchverbotsschildern auch Aschenbecher aufgestellt. Das hat widersprüchliche Signale gesendet. Auch das Verbot die Liegen zu reservieren wurde nicht konsequent umgesetzt.
Nina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammgäste im Papilloma Zeugma , jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, Bedienung super freundlich und schnell, lassen keine Wünsche offen. Dankeschön an das gesamte Team für diese wunderbare Zeit Top Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!