Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super preis Verhältnisse
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Geheizte Pools, leckeres Essen und sehr sauberes Hotel. Es wird versucht alle wünsche von den Gästen zu erfüllen.
Sehr russisch geprägt, aber wir hatten eine Menge Spaß! Toller Service! Tolle Möglichkeiten! Tolles Ambiente! Die Kellner waren rundum nett und alles insgesamt eine perfekte Woche!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien!
Super für Familien geeignet. Das Essen ist toll so wie die Abendaktivitäten. Unsere Wünsche wurden unkompliziert und mit viel Geduld erfüllt - ein tolles Hotel
Sehr freundlich Personal. Wir reisen bereits seid mehr als 20 Jahren in die Türkei und dies ist mit Abstand das beste Hotel was den Service betrifft sowie die Angebote der all a carte Restaurants. Auch Mittags sind die Restaurants ohne Zusatzkosten nutzbar (sehr lecker).
Wir machen jedes Jahr in der Türkei Urlaub, meist in Side. Und wir lieben die Türkei für ihre kinderfreundliche Art, die man in Deutschland so sehr vermisst. Aber wir waren noch nie zwei Mal im selben Hotel. Nach dem Urlaub im Papillon Zeugma sind wir so verliebt, dass wir nächstes Jahr definitiv wiederkommen werden!
Das ist das perfekte Hotel für uns. Es hat einfach alles. Es macht sowohl Kinder glücklich, aber ist auch extravagant für Erwachsene. So sind alle happy und entspannt. Außerdem ist es schön…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Die Anlage ist gut aufgeteilt... Ein Pool-Abschnitt, für die die es etwas ruhiger haben möchten, ein weiteren mit Animation, Musik usw.
Strand ist super schön 👍 und sauber. Es ist ein Sandstrand, wenn man ins Wasser geht, hat man Kies, was aber überhaupt nicht weiter stört, denn es ist nur ein gant kurzer Abschnitt. Alle Liegen sind überdacht, an jeder Ecke gibt es Bars. Man kann direkt von der Liege aus sich was zu trinken bestellen mit Hilfe eines Handys und einem QRCode.. Echt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel was von außen nicht unbedingt ein bauliches Highlight ist aber dafür von innen besticht. Schöner sauberer Strand mit ausreichend überdachten Liegemöglichkeiten. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer zu dritt welches geräumig war und ein schönes Bad hatte. Balkon taugt aber nur zum Handtücher raushängen.
Traumhotel! War jetzt das vierte mal hier und kann einfach sagen das es wie immer super ist. Das Essen, der Strand, die Sauberkeit. 1+
Ich würde mir aber wünschen mehr Deutsche zu sehen. Leider sind zu 90% nur russen dort, das benehmen ist grenzwertig, aber das kann man ausblenden, weil die Kellner(angestellten) wissen wer gut zu Ihnen ist, dementsprechend wird man auch bedient.
Wir haben die neuen Suiten mal probiert, absolut empfehlenswert. Sogar die Fugen glänzen wie neu! Sehr ruhig dort hinten (außer die oben…