Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt in diesem schönen Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren als Familie vom 2.6.-15.6.2016 dort. Wir hatten ein Swim up Zimmer, direkt am Pool, welchen man sich lediglich mit einigen Mitbewohnern teilt. Da unsere Kindr noch klein sind ( 5 Jahre und 9 Monate) , könnten wir alle Vorteile dieses Zimmers genießen , abends auf der Terasse am schön beleuchteten Pool zu sitzen, morgens wenn die Kinder schlafen, einige Bahnen zu schwimmen und Nachmittags, wenn die meisten Leute den Pool nutzten, etw.…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, frisch renoviert, schön hell, sehr sauber. Gestestruktur gemischt. Wifi bis zum Strand erreichbar. Wir kommen wieder. Hier passt alles, nicht so überfüllt wie mache riesige Hotels in der Türkei. Wir waren schon in 2 Delphins, in Spice, in Arycanda und Stone, alles schöne 5 Sterne Hotels, aber hier im Zeugma war der Erholungsfaktor einfach TOP !!! Ende September für uns die beste Reisezeit.
Frank(41-45)Deutschland
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel hat zwei große Gebäude mit vielen Zimmern. Die Zimmer sind frisch renoviert. Der Gesamtzustand ist gut, alles ist sauber. Wir hatten AI gebucht, Wlan ist inklusive. Die Gästestruktur war gemischt, überwiegend deutsch. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Das Wetter im Oktober war Spitze. 33 Grad im Schatten / Wasser 27 Grad.
11.05. - 09.07.262 ERW
Haldun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes hotel.ich und meine familie haben uns wie zuhause gefühlt.das essen und trinken war von hoher qualität.das personal ist sehr freundlich.nächstes jahr beabsichtigen wir wieder zu kommen .der animationschef efe aytaç und seine gruppe haben sich sehr inteniv um uns bemüht und gekümmert.tausend dank zeugma.an efe süleyman.yiğit (ronaldo) und dem kids clup ein herzliches dankeschön.
Birgit(51-55)Deutschland
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten vom Ende September bis Anfang Oktober 2015 neun wundervolle Tage in diesem Hotel. Wie bereits mehrfach erwähnt wurde das Hotel komplett renoviert und ist in einem hervorragenden Zustand. Wir wohnte in einer der neuen Poolvillen, einfach toll. Hier war es sehr ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden meistens sofort bedient, oft wurde auch extra ein Platz für uns gesucht. Obwohl die Kellner sehr emsig sind, kam keine Hektik auf. Der Strand war sauber und gepflegt,…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Wir waren mit der Familie zum ersten mal diesen Sommer im Zeugma auf Urlaub; die Anlage ist top, das essen ist einzigartig, netter Empfang, freundliches und hilfsbereites Personal, man achtet auf Hygiene und sämtliche Einzelheiten..grossen Lob an das gesamte Animationsteam , Efe ist der wahnsinn, er und sein team haben uns sehr gut unterhalten.Hier ist der Kunde König!
EvelynTux(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach TOP wir kommen wieder!
Sehr sauberes und auf jeden Fall weiterzuempfehlendes Hotel. Gepflegte Anlagen freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel können wir sehr weiter empfehlen. Von unseren bisher 8 Urlauben in der Türkei war dies bisher das ,,Beste Hotel''. Etwas negatives können wir nicht berichten und in 2016 wollen wir hier wieder unseren Urlaub geniessen. Danke an das ganze Personal für den sehr guten Service, das Essen und die professionelle Animation (Programme jeden Abend). Ingrid & Reiner
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke ans ganze Zeugma- Team.
Wir kommen seit Jahren hier in das Zeugma und wir haben uns wie immer in allen Bereichen wie zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und man hat überhaupt nicht das Gefühl fremd zu sein oder einer von vielen. Leider war das Hotel nicht so stark besucht. Das ist sehr schade und trifft vor allen Dingen die Angestellten. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Klasse Hotel mit exzellenten Service
Das Hotelgebäude ist sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Unser Zimmer war top. Die Außenanlagen an den Pools und Gebäuden werden ständig gepflegt. Auch Fitness- und Wellnessbereich erfüllten alle Wünsche. Die Essenauswahl im Hauptrestaurant war riesig, vielfältig und sehr schmackhaft. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und versuchen die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Viele fleißige Hände sind stets bemüht, alles sauber und rein in Gebäuden und Außenanlagen zu halten. Allerdings wurde leider…