Jasmin(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel Paradiso Garden
Hotel war super sauber, hatte eine gute Lage und die Dame an der Rezeption bei unserem Check in war sehr freundlich. Personal in der Nacht, konnte unser Anliegen nicht lösen. Klimaanlage im Zimmer war defekt, Problem konnte nicht zu unserer Zufriedenheit behoben werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Weiterempfehlung!
Ich fand die Matratze persönlich nicht sehr bequem, aber für die kurze Reisedauer in Ordnung. Die Dusche hätte etwas sauberer sein können und der Bodenbelag im Zimmer hatte ein paar Flecken.
CARL(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im Zimmer eigentlich keine Verstaumöglichkeiten für Kleidung. Kein Schrank nur ein paar Bügel. Vollkommen zu wenig für 2 Personen und 7 Tage Urlaub
MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
außergewöhnliches Hotel
Das stylische Hotel hat eine ruhige Lage, freundliches Personal, eine entspannende Anlage und ein tolles Konzept hinsichtlich des Essens.
REBECCA (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspanntes Hotel in Ballermannnähe
Die Check-Out und Frühstückszeiten sind sehr angenehm und entspannt. Das Frühstück ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre in guter Lage mit Nähe zum Vergnügungsviertel, trotzdem unheimlich ruhig.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit Wieder !
Nachdem wir mit einer Gruppe von 6 Leuten bereits 2024 im Paradiso Garten waren, haben wir uns für Juni 2025 die Zimmer mit eigenem Pool gegönnt. Preis Leistung ist hier auf einem Top Niveau. Service immer groß geschrieben, nettes Personal und Absolut 1a Reinigungsservice. 2-3 min Bis zum Strand , 5 min für die Partypeople bis zum MegaPark. Gute Mischung an Gästen :)
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage ist super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Halbpension gebucht und waren positiv überrascht.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Kurzaufenthalt am Ballermann
Wir waren für 3 Nächte am Ballermann und können dieses Hotel empfehlen! Es wird Wert auf eine gepflegte und ruhige Anlage gelegt. Es war zu keiner Zeit etwas aus Nebenzimmern zu hören. Ein wirklich ruhiges und schönes Hotel und das bei dieser zentralen Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lage gut Service Verbesserung nötig
Schöne Lage modern Frühstück Verbesserung wäre schön. Schöne Anlage nettes Personal .¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Mike(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein toller Urlaub
Hotel Paradiso Garden ist wie nach Hause kommen, einfach TOP! Ein großes Lob an alle Kellnerinnen und Kellner, allem voran an Gloria und Anni und auch an Asun vom Zimmerservice. Ein wirklich tolles und sehr gepflegtes Hotel, sauber, Top Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen