Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotle
Es ist ein sehr schönes Hotel. Vorallem dass es jeden Tag Frühstück gibt bis 13:00 ist toll. Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Allgemein ist das Hotel sehr gepflegt und ordentlich, in einem sehr guten Zustand.
Ich war aus beruflichen Gründen auf Mallorca. Das Hotel ist trotz der Lage ruhig. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Gerne wieder. Ebenfalls gibt es im Hotel diverse Spa- und Wellnessangebote, die jedoch meinerseits nicht in Anspruch genommen wurden.
Das Paradiso Garden Hotel in Playa de Palma, Mallorca, bietet eine entspannte und moderne Atmosphäre, ideal für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, und kombiniert stilvolles Design mit einem breiten Angebot an Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt.
Das Hotel verfügt über einen schönen Poolbereich, der zum Entspannen einlädt, sowie über eine…
Ich war das zweite Mal in Folge im Paradiso Garden für einen Mallorca Trip mit Freunden untergebracht und würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Nettes und freundliches Personal, Sauberkeit, sehr gutes Essen und schmackhafte Drinks versüßen einem den Aufenthalt.
Weiter so und bis bald!
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man feiern möchte. Nur 5 Gehminuten zum Strand/ MegaPark.
Check Out um 12 und Frühstück bis 13 Uhr sind dafür auch perfekt.
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und sauberen Zimmern.
Pool relativ klein und daher früh voll.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Das Hotel besuchen wir seit Jahren, auch schon vor dem Umbau. Wir können es jeden empfehlen. Ist kein Partyhotel aber man darf da auch gerne was trinken und lachen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Schickes, sauberes Hotel! Service sehr gut, Frühstück sehr gut! Ruhige, dennoch zentrale Lage. Zimmer modern und groß mit 2 Balkonen gehabt. Sehr zu empfehlen!