Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel
Wir waren nur zum Schlafen dort, weil wir die meiste Zeit am Ballermann verbracht haben – und das Hotel war eigentlich fast schon zu schön dafür! 😅 • Zimmer: modern, sauber und sehr gemütlich. • Essen: richtig lecker, große Auswahl und frisch. • Anlage: gepflegt, schön angelegt, mit tollem Poolbereich. • Lage: super – nah genug am Geschehen, aber trotzdem ruhig genug zum Entspannen. Alles in allem: absolut empfehlenswert – wir würden sofort wiederkommen!
Sebastian(46-50)Deutschland
Immmer wieder gern!!
Eine unserer Top Adressen an der Playa. Das Paradiso liegt super, ist überschaubar groß, hat aber alles was man benötigt. Es ist sehr modern und sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend - genauso wie das sehr freundliche Personal.
ELENA(36-40)Deutschland
Paradiso Garden
Essen :ist ok , Geschmäcker sind verschieden, Kellner sind sehr nett. Zimmer /swimmup : Pool Wasser immer sehr kalt, nichts für warmwasser Ratten 😅 . Ausstattung : kein Schrank , aber die Toilette hat eine Glastür 👍tv kein Internet Zugang ich hätte das gerne gewusst . Trotzdem ein schönes Zimmer groß genug, Wasser Kocher vorhanden . Spa sieht toll aus haben wir aber nicht genutzt . Ein ruhiges Hotel trotz der Nähe zur party Meile . Also eigentlich ist von diesem Hotel aus alles möglich Ruhe und Action vor der…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr hellhörig
Zimmer sind so hellhörig, dass das Schnarchen des Nachbarn zu hören ist. Bettwäsche unakzeptabel. Kein Kleiderschrank, Frühstück erst ab 8 Uhr
Pedro(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herr
Es war alles supergut. Servicekräfte und alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich. Essen und das Ambiente sehr gut. Das Zimmer hat uns auch zu 100% gefallen.
M(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
schönes und gut gelegenes Hotel
zentral ( alles gut erreichbar), aber in der dritten Reihe und somit ruhig. Das Frühstück bis um 13.00 Uhr super. Alle Mitarbeiter freundlich. Der Poolbereich ist ebenso sehr gut. Zudem sehr gepflegte Anlage
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzurlaub
Uns hat es sehr mit ein paar Abstrichen sehr gut gefallen, zu wenig Kapazität am Pool, Premium Zimmer zu klein und wenig Möglichkeit zur Ablage, im Zimmer wurde scheinbar zuvor geraucht. Ein Upgrade war leider nicht möglich. Personal und Essen geht nicht besser!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erneut 1A
Seit Jahren ein Ort an den man gerne wieder kommt! Seit 4 Jahren unser Zielort.Tolles Personal 1A Küche sowie sehr gepflegtes Ambiente. Auch 2026 wieder!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis- und Leistung passt
Wir haben uns im Paradiso Garden sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte man sich sehr gut kennen, da das Badezimmer offen gestaltet ist und die Toilettentür nur eine Glastür ist. Die Betten waren bequem und wir hatten sogar Blick aufs Meer. Leider war der Außenpool nur von 11-19 Uhr nutzbar. Danach wurde man vom Bademeister leider gebeten zu gehen. Der Service von den Barkeepern Pepe und Ramon war top! Das Frühstück hatte wenig Auswahl, der Kaffee schmeckte leider nicht und wir haben es am 3. Tag nicht mehr genutzt.…
Alexandra(36-40)Deutschland
Wunderbare Lage
Ein sehr schönes Hotel mit viel Grün. Ruhig gelegen aber nah am Strand und Geschehen. Frühstück könnte etwas vielfältiger sein aber sonst war alles wunderbar. Wir sind 3 Jahre hintereinander schon da gewesen und werden sicher wiederkommen.