EHi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiederholungstäter
Wir waren nun zum zweiten Mal im Paradiso Garden und fanden unseren Aufenthalt wieder mal super. Das Personal ist sehr freundlich & aufmerksam, die Zimmer top gereinigt und die Anlage ist wunderschön.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hilfsbereit und Freundlichkeit TOP!
Unerwartet kommt oft. Spontan (Flugstornierung) haben wir hier noch ein freies Zimmer bekommen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Ein toller Empfang nach vielen Stunden am Flughafen und alles total unkompliziert dann. Auch als wir spontan zwei Tage länger bleiben mussten hat man uns geholfen und trotz ausgebuchten Hause hat man ein Zimmer für uns noch gefunden. Die Anlage ist strandnah (Bude 4 keine 500 Meter entfernt) und auch nah zur Partymeile, aber komplett abgeschottet. Das Hotelgelände ist sehr schön…
BRITTA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Preisleistungsverhältnis. Ruhig aber trotzdem zentral gelegen. Optimal für einen Aufenthalt am Ballermann. Schöner Pool, moderne Zimmer. Separate Dusche u Toilette (keine richtige Türe/ Milchglas- Schwingtüre). Wir hatten Frühstück gebucht, welches ebenfalls sehr gut war. Sekt inklusive :)
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sehr gutes Hotel!
Das ist Hotel ist wirklich super und auf jeden Fall zu empfehlen! Alle sehr nett, alles sehr sauber und eine top Lage. Der Pool ist der Hammer
MARC(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weltklasse Hotel
Es gab als Überraschung einen Teller mit Obst am zweiten Tag weil Wir zum zweiten Mal zu Besuch waren. Schönes, sauberes Hotel mit super Lage.
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mallorca Urlaub
Die Lage vom Hotel ist super, direkt Ballermann 4 in einer ruhigen Seitengasse. Die Zimmer waren auch toll, sauber, gemütliches Bett. Frühstück war ok, aber nichts besonderes, haben schon deutlich besser gefrühstückt. Leider war die Musik am Pool sehr störend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach Klasse
Mega Hotel. Toller Service kann man nur weiter enpfehlen. Wir kommen wieder. Saubere Zimmer Top Lage nicht weit zum Strand.
FREDERIK(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu gut bewertet, aber nicht schlecht
Zimmer sehr hellhörig, keine gute Möglichkeit Handtücher im Bad aufzuhängen. Betten ziemlich wackelig aber bequem. Frühstück schmeckt aber gibt eigentlich jeden Morgen das gleiche. Auswahl könnte üppiger sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Einfach nur Klasse und super Personal und toller Service , schöne Zimmer. Wellness Spa und viele Freizeitmöglichkeiten
Kevin(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr sauber, super Service
Der Service hier wird an erster Stelle geschrieben - alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind stets hilfsbereit. Nicht nur die Zimmer sind sehr sauber, sondern die komplette Hotelanlage und an Ausstattung fehlt es nicht. Die allgemeinen Preise im Hotel (Minibar, Restaurant, Poolbar, etc) sind bei dem Service absolut fair.