Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ein sauberes Hotel. Bunte Mischung an Gästen. Sehr freundliches Personal. Keine laute Musik abends im Hotel. Es wurde auf Nachtruhe verwiesen, wenn Gäste am späten Abend zu laut waren. Mietauto kann in der Straße geparkt werden. Zu Fuß schnell am Strand (Ballermann 4), MEGA-PARK usw. in wenigen Minuten erreichbar, wenn man feiern gehen möchte. SPA Bereich schön gestaltet, sehr gute Massage.
ChristopherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Frühstück und ruhige Lage,
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außer dem Abendessen ist das Paradiso Garden zu em
Sehr schönes Hotel das rund rum einen top gepflegten Eindruck gemacht hat. Ob die Zimmer oder die Hotelannlage .. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Frühstück ist weiter zu empfehlen,alles da was ein gutes Frühstück ausmacht ..negativ ist das Abendessen.Man sollte nicht zu großen Appetit mitbringen,serviert wird in drei Gängen ..die Portionen viel zu klein,teilweise versalzen,den Fisch musste man suchen.Weniger “Chi chi“ und mehr Quantität wäre hier angebracht!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage
Wir waren als Freundinnen für einen Kurztrip unterwegs. Super Hotel, toller Pool, gutes reichhaltiges Frühstück. Bushaltestellen nach Palma und zum Flughafen nicht weit entfernt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herr
Super Anlage,waren schon mehrmals da,passt alles,hatten eine schöne große Suite. Essen ist super.Nettes Personal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder
Für unseren Muttertagsausflug (10 Frauen um die 50), genau das richtige Hotel. Sehr saubere Anlage, tolle, moderne Zimmer mit schöner Aussicht. Personal immer sehr freundlich.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles Top 👌👌
Super gepflegtes, modernes Hotel ! Für unsere 5-köpfige Frauentruppe genau richtig. Optimale Lage für 4-tägigen Kurzurlaub. Ruhe im Hotel und nach 200 Metern im Partyleben und am Strand!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach gutes Hotel
Super Hotel. Freundlicher Service. Klasse Frühstück!. Das Hotel ist sehr sauber, hat tolles freundliches Personal. Mir hat es gefallen!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Zustand
Nettes Personal. Leckeres Frühstück. Tolle Anlage. Sehr sauber. Wir waren eine Gruppe von 5+8 Personen als Mannschaftstour. Alle zufrieden!
Louisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zuvorkommender Service, empfehlenswerter Spa-Bereich
Dieses Hotel ist modern und für Familien sowie Paare gut geeignet. Wir buchen gerne wieder