Andreas und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine Woche Auszeit
Für eine Woche Auszeit und ganz wichtig vor den Openings am Ballermann war das Hotel in einer perfekter Lage. Das Hotel ist modern, Service war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Bomben Hotel.. mehr als zufrieden
Tolles Zimmer und schöne Aussicht sehr, sehr freundliches und behilflich Personal sowohl im Service als auch Rezeption
NICOLE(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super, gerne wieder
Erstklassiges Hotel, top Lage, alle sehr freundlich. Das einzige was man besser machen könnte, ist ein Frühstück am Anreisetag. Wir waren schon sehr früh da und laut dem Personal ist aber der Check In erst ab 14 Uhr möglich und daher gab es kein Frühstück, lediglich gegen Bezahlung.
Traute(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Kurztrip
Sehr schöner Aufenthalt. Waren zum 2. mal vor Ort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage, Personal, Frühstück - es passt für uns perfekt. Bis nächstes Jahr :-)
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel in "ruhiger" Lage
Trotz Nähe zum "Ballermann" ist das Hotel ruhig gelegen in einer Stichstraße. Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Einzige Minuspunkte sind das Frühstück und die Zimmerreinigung. Das Frühstück ist uns persönlich nicht abwechslungsreich genug und vor allem bei den warmen Speisen kann es schon mal 20 Minuten dauern bis wieder nachgelegt wird (war letztes Jahr bereits genauso). Leider wurde dieses Jahr nicht einmal das WC (konnten wir anhand der Wasserflecken erkennen) oder…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr Schein als Sein!
Die Lage des Hotels hat uns gefallen. Nicht weit zum Strand aber trotzdem ruhig gelegen. Wir hatten eine Juniorsuite. Diese befinden sich in einem Extra-Gebäude. Man muss wissen, dass die Balkone der Juniorsuiten zum Norden liegen. Also keine Sonne auf den Balkonen! Nicht gefallen haben uns die Zimmer. Keine Schränke und zu wenig Ablagemöglichkeiten. Und die schlechten Matratzen. Die Toilette hat keine schließende Tür. Gut gedämmt sind die Zimmer jedoch. Vielleicht lag es aber auch daran, dass das Hotel nicht mehr…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Aussicht und freundlicher Service im Hotel
Absolut! Sehr schönes, modernes, junges Hotel! Für ein Hotel Am Ballermann in 2. Reihe ein wirklich kleines Schätzchen
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel für ein Kurztripp
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal ist super freundlich, Zimmer sind sehr schön. Da wir es nur für ein Kurztrip genutzt haben, haben wir den Wellnessbereich und den Pool nicht genutzt., Aber es machte alles einen hervorragenden Eindruck.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet Erholung und Ruhe und die Möglichkeit auf kurzem Weg feiern zu gehen. Die Zimmer sind sauber, dass Bad sehr geräumig, Dusche sehr groß, es gibt sogar Conditioner. Das Brunchbuffet ist ausreichend und die Atmosphäre super, da man draußen sitzen kann. Der Garten ist gepflegt und am Pool ist es ruhig und angenehm mit Sonnen und Schattenplätzen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Ein
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes, entspanntes Hotel in sehr zentraler
Modernes Hotel. Toll eingerichtet. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Hier geht es entspannt zu und sehr lange Frühstückszeit.