Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Lage und freundliche Mitarbeiter in einem empfehlenswerten Hotel.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr modern und eine top Lage direkt am Ballermann. Fußweg zum Strand sind es ungefähr 3-4 Minuten. Die Rezeptionist:innen waren sehr freundlichen und sprechen Englisch. Sehr moderne Zimmer mit einem tollen Ausblick. Für einen kleinen Aufpreis kann man sich sogar online ein Wunschzimmer aussuchen (wie einen Platz im Fliegen). Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das beste Hotel an der Playa
Das beste Hotel an der Playa. Top Lage und super Ausstattung. Komme jetzt schon 6 Jahre her und werde auch nächstes Jahr wieder buchen.
ANIKA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Top zentrale Lage aber trotzdem hatten wir absolute Ruhe im Hotel. Einfach perfekt 👌
Isabell(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Cooles Hotel
Sehr schönes Zimmer, Frühstück reicht auch aus, Super Lage , zu Fuß keine 5 Minuten zum Strand, Leider keine Hilfe bekommen beim Fahrradverleih..
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, sehr gute Lage an der Playa, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und zuvorkommendes Personal
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Unterkunft mit guter Anbindung an das Nachtleben
Ruhige Lage aber super Hotel und Lage für Partygänger
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das beste Hotel an der Playa de Palma!
Das Paradiso Garden ist mit Abstand das beste Hotel an der gesamten Playa de Palma!!! Es ist super modern, tolles Ambiente, geniales Frühstück und die Lage ist unschlagbar. Hier kann man in Ruhe entspannen. Wer jedoch feiern möchte, erreicht die Partymeile fußläufig in nur 5 Minuten. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen!
Wrümmi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel! Gleich an der Rezeption wird man durch sehr nette und hilfsbereite Angestellte empfangen. Das Zimmer war groß, sauber, geräumig und nett eingerichtet. Der Poolbereich war toll. Es gab eine kleine Bar, an der man Getränke und kleine Speisen bestellen konnte. Es gab große kostenlose Handtücher, die fur den Pool und den Strand waren. Diese konnte man jederzeit gegen saubere wechseln. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und die ganze Anlage war sehr sauber. Das Frühstück war von 8-13 Uhr (!) und es…
NADJA(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Herzlicher Urlaub
Wir sind wiederholt in diesem Hotel und mögen die moderne, schlichte Einrichtung, das herzliche, hilfsbereite und immer nette Personal. Alles ist sehr sauber und entspannt. Das Frühstück bietet viele Möglichkeiten, aber ist über die Jahre schlechter geworden. Das Abendessen in 3-Gänge-Form ist sehr ansprechend und lecker. Eine Abwechslung wäre da mal ganz gut. Der Spabereich und die Anwendungen sind super. Wir kommen im August wieder.
BEA(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel Paradiso Garden
Sehr schönes kleineres Hotel an der Playa. Alles sieht genau aus wie auf den Bildern! Frühstück sehr gut. Das gesamte Personal top, ich komme wieder!