Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Immer wieder !
Auch beim zweiten Mal nichts auszusetzen. Man sollte jedoch bei Buchung bedenken, über welchen Reiseveranstalter man bucht! Jeder Veranstalter hat bestimmte Zimmerkontingente in verschiedenen "Bereichen" des Hotels! Dies lässt sich aber sicherlich über ein Reisebüro klären.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auf Massentourismus ausgelegt
Preis-Leistung hat nicht wirklich überzeugt. Das Hotel wurde ende der 70 er Jahre gebaut und vor einigen Jahren teilsaniert. Personal wirkt eher genervt. Sehr lange Wege zu den Zimmern. Überfülltes Restaurant. Leider keine Empfehlung.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand superschön, Hotel könnte besser sein
Der Strand und die Poolanlage des Hotels sind sehr schön. Man kann bei Ebbe stundenlange Strandspaziergänge machen. Auch für Wassersport wie Windsurfen und Kiten ideal. Vom Hotel selbst war ich etwas enttäuscht. Es ging beim Einchecken schon los - die Dame an der Rezeption nahm während unseres Check-Ins zweimal das Telefon ab und redete insgesamt sicher 10 Minuten, ein Telefonat war privat. Dann bekamen wir ein falsches Zimmer. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Dieses bekamen wir dann nach weiteren 10…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafte Strandlage !
Größere Hotelanlage in einzigartiger Strandlage. Überwiegend Gäste aus Deutschland und Spanien, aber auch Briten und Franzosen. Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist aber in einigen Bereichen mehr als 30 Jahre alt, insbesondere die Badezimmer und Türen bedürfen einer Renovierung. Hotelanlage geht direkt in den schönsten feinsandigen Strand mit Lagune über. Buchen Sie nach Möglichkeit ein Zimmer mit Blick auf die Sotavento, das ist die Sonnenseite mit herrlichem Blick auf den Strand.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Pool-/Strandurlaub
Alles in allem wieder ein schöner Urlaub, obwohl das Gedränge abends im Hauptrestaurant eher unschön war. Auch hätten wir das Gefühl, dass den Gästen im Level Restaurant mehr Aufmerksamkeit geschenkt wurde und dort auch die Qualität der Lebensmittel eine bessere war. Wir haben am letzten Abend, gegen 10 Euro Aufpreis pro Person, im Level Restaurant Oasis gegessen. Dort ist die Atmosphäre wirklich eine schönere und es werden die Speisen direkt vor deinen Augen zubereitet und, vor allem, genau nach deinen Wünschen!…
Tine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage zum Kiten und Surfen, Essen schlecht
Wir haben diese Hotel gewählt, da die Rene Egli Kite und Windsurf Plätze nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt sind. Ansonsten ist das Hotel schon sehr abseits gelegenund gepflegt, allerdings 4* wohl eher nicht. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und hat einen Renovierungsstau. Was aber gar nicht geht war das Essen. Alles schmeckt fad und egal ob Fisch oder Fleich es hat den selben Geschmack. Außerdem waren fast alle Speisen nur lauwarm. Das Restaurant hat den Charakter einer Bahnhofshalle. Die…
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel insgesamt gut; Optimierung: Fliegengitter!
Hotel ist in die Jahre gekommen; Türen und Türstock des Zimmers sollte dringend ersetzt werden! Ansonsten war das Zimmer sehr sauber. Bemerkenswert ist vielleicht auch noch die tägliche Mückenjagd (ggf. Jahreszeitbedingt), die man durch ein Fliegengitter an der Balkontür vermeiden könnte. Das Hotel ist für Windsurfer ein idealer Ausgangspunkt; allerdings für Badeurlauber zumindest Mitte Juni ungeeignet (Höchsttemperaturen z.T. bei 21°C und Wind)!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lagune für Strandläufer nicht mehr zumutbar
Wir waren schon sehr oft im Melia Gorriones, 1999 zum ersten Mal. Damals war es noch kein Melia-Hotel, was der Qualität jedoch keinesfalls geschadet hatte. Zu jener Zeit gab es immer auch landestypische Speisen am Büffet und wir empfanden den Service des Hotels als freundlicher und kundenorientierter als heute. Nachdem wir uns seit einigen Jahren immer wieder über die nachlassende Qualität geärgert hatten, war dies definitiv unser letzter Aufenthalt im Gorriones. Viele der früheren Stammgäste sind inzwischen auf…
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Mischung aus Action und Relaxen!
Das Melia Gorriones ist ein grosses Hotel, wo sich die Gäste gut verteilen, da zum Beispiel Reception, Essbereich und Shop sich nich auf gleichem Boden befinden. Das Hotel zeigt ein nobles Auftreten, was jedoch durch die sportlichen Gäste angenehm hinuntergebrochen wird, so dass man ohne schlechtes Gewissen in kurzen Hosen und T-Shirt essen gehen kann. In dieser Jahreszeit hatte es sehr viele ältere Gäste, die jedoch sehr kontaktfreudig waren und auch viele Familien mit kleinen Kinder. Vereinzelt hatte es auch…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ACHTUNG: Verschlechterung des Strandes
Das Hotel Gorriones selbst war (bei unserem 7. Aufenthalt) prinzipiell gewohnt gut und entsprach unseren Erwartungen. Im unmittelbaren Umfeld gibt es neuerdings aber leider eine deutliche Verschlechterung: De facto hat vor Kurzem die René-Egli-Surfschule die Lagune und den Palmenhain (nun kostenpflichtig!) unter dem Hotel übernommen. Steht die Lagune unter Wasser, wird sie immer von Dutzenden Kite-Surfern beherrscht, deren aggressives Surfen mittlerweile alle Nicht-Sportler unter den Urlaubern an den Rand…