Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön und jederzeit weiterzuempfehlen
Wer einen entspannten Urlaub fernab von jedem Stress haben möchte, ist hier genau richtig. Service, Essen Personal, alles Top !!!!!!!! Immer wieder gerne. Der Strand ist ein Traum und man kann km weit laufen wenn man möchte.
Pina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen, Wellness, Zimmer und Organisation.
Für mich und mein Freund eher schlecht. Also ich hatte kein Empfang mit meinem Handy. Man kann aber für günstig vom Zimmertelefon Anrufen, im Ausland oder wo auch immer. Das ist was gutes. Ich persönlich empfehle dieses Hotel nicht als ALL INKLUSIVE. Wenn ich es weiterempfehlen sollte, dann nur wegen dem Strand und die ruhige, schöne Lage. An der man sich wirklich entspannen kann und der Taucherschule, die jedoch nicht zum Hotel gehört, aber SUPER ist. Für Essen, Hygiene in den Zimmern..... Empfehle ich dieses…
Beate & Paul Oskar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leider nicht mehr empfehlenswert
Zugewiesenes Zimmer war schmutzig, Bett sah benutzt aus, im Eingangsbereich kam von oben aus der Decke Tropfwasser, am Boden eine kleine braune Pfütze. Die Aussicht trotz gebuchten Meerblick war auf ein schmutziges Vordach. Das Ersatzzimmer befand sich ganz hinten, wieder mit Ausblick auf das Vordach allerdings einen Stock höher. Der Vorhang im Zimmer war kaputt, Flecken waren auf dem Sofa, Haare vom Vormieter waren noch im Bett und im Bad. Was muss man tun, um tatsächlich Meerblick zu bekommen und im vorderen…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel für Surfurlaub
Das Hotel ist okay, zu hohe Ansprüche sollte man allerdings nicht haben. Vorteil für Surfer ist die Lage am Strand, direkt bei Wind- und Kitesurfschule.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer weniger
Die Leistung in diesen Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter. Mittlerweile müssen sich die Gäste nach den Wünschen des Hotels richten, nicht das Hotel nach den Gästen. Check-in und gesamte Reception eine Katastrophe. Wir mussten am Abend um ca. 9 Uhr bis zu einer Stunde warten, bis wir einchecken konnten. Danach war das Abendrestaurant geschlossen. Pech gehabt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Als HP Buchung aber nicht als All In
Hotel ist groß und auf den ersten Blick komfortabel. Sehr hell und daher angenehm. Ausgewählte Materialien sind schön zusammen gestellt. Zimmergröße auch für 4er Belegung gut. Großer Meerwasserpool mit viel Platz außen herum. Zimmer waren sauber. Leider waren die Zimmer zwar irgendwann renoviert worden aber die Mängel sind dennoch sichtbar. Z.B. Balkontür. Hier war nachträglich eine Art Schließmechanismus angebracht. An der Tür sah man das der original Schließer "ausgefranst" war. Problem: hat man vom Balkon aus…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Strandhotel
Das Hotel liegt an der schönen Costa Calma und überzeugt durch seine Familienfreundlichkeit und das aufmerksame Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelanlage sanierungsbedürftig, Strand umwerfend
Das Hotel ist in keiner Weise mit dem vergleichbar, was man aus Deutschland von der Melia-Kette kennt. Nur das Restaurant für die teurer zu bezahlenden " The Level"-Leistungen, die extra "Level-Poolandschaft, die Gartenanlage, die Gabi-Bar und der Fun-Pub sind in ordentlichem, schön anzusehenden Zustand. Alles andere ist wirklich sanierungsbedürftig und Preis/Leistungsverhältnis ist in den nicht gehobenen Buchungskategorien meiner Meinung nach NICHT gerechtfertigt. Level-Upgrade kann ich nicht beurteilen. Man…
Till(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mel Gorriones, Fuerteventura, Costa Calma
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am langen Sandstrand, mittelbar an der Wanderdüne der Costa Calma. Die Zimmer sind befriedigend ausgestattet und sehr hellhörig. Es herrscht akute Renovierungsnotwendigkeit, insbes. im Badezimmer. Der Lärmpegel ist schon extrem hoch, insbes. durch die Nachbarzimmer: Fernseher! und das permanente Knallen von Türen (schwer schliessbar), Möbelgerücke vom Servicepersonal und Getrampel auf den Fluren der Gäste. In den Zimmern der Bungalows ist es ähnlich laut. Extrem nervig und…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für einen Surf-Urlauf
Das Hotel kann man auf jeden Fall super empfehlen. Wir waren dort, weil wir einen Surf-Urlauf gebucht haben und die Surf-Station -René Egli- genau so empfehlenswert ist wie das Hotel. Die Zimmer sowie sämtliche Örtlichkeiten des Hotels waren sehr angenehm, sauber und nicht überfüllt. Wir haben keine Ausflüge oder Einkaufsmöglichkeiten genutzt da uns das Hotel für die gebuchte Woche mit seinen Möglichkeiten, Surf-Station, Surf-Shop, Stand genug an Angebot war. Die Möglichkeit All-Inclusive zu Buchen war auch…