Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel in super Lage
Ein sehr schönes, aber an einigen Stellen in die Jahre gekommendes Hotel. Traumhafte Lage, perfekt für Ruhe suchenede. Besonders zu empfehlen ist der Service "The Level" mit seperatem Frühstücksraum, wunderschönem Zimmer, seperater Lounge etc.! Wir kommen diesen Monat wieder!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Woche mit Gutem Service
Wir hatten eine schöne Woche im Gorriones. Das Level Zimmer und der Service waren sehr gut. Personal von der Reception bis zur Zimmerdame alle sehr freundlich und kompetent. Zu den Mahlzeiten war alles frisch reichlich und sehr nett angerichtet. Salate und Desserts werden in kleinen Gläsern angerichtet.Jeden Tag eine andere Spezialitätenecke z.B. Kanarisch ,Mexikanisch, Asiatisch Spezial Salat oder flambierte Obstsorten . Einfach toll. Ich kann manche Kritiker nicht verstehen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, perfekt für ein paar erholsame Tage!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und waren wie immer Super zufrieden!! Es hat Alles gepasst und wir freunen uns schon auf das nächste Mal!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weiter Strand auf Fuerte
Alleinliegendes Hotel am Rande eines Naturschutzgebietes, deshalb die Bewertung im Bereich "Lage und Umgebung" das schreibt ein Stammgast
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Level macht es angenehm
All-inclusiv ist nicht empfehlenswert. Nur mit "Level" buchen. 2-Klassengesellschaft. Unbedingt Zimmer in der 9. Etage (ganz oben) reservieren. Service und Küche (im Level) sind gut. Da die Reception personell total unterbesetzt ist, entstehen zu lange Wartezeiten und Unfreundlichkeit. Qualität an der Reception ist absolut unbrauchbar. "Level"-Zimmer und Pools sind wahnsinnig schön und sehr gut. Aus diesem Grund kann ich das Hotel knapp weiterempfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nüchterne nicht geschönte Bewertung
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem sich überwiegend Kite-Surfer und Windsurfer aufhalten. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus Gorriones und dem Nebengebäude Casas del Mar, welches nachträglich gebaut wurde. Dort haben die Zimmer auch eine kleine Küche. Insgesamt hat der Gesamthotelkomplex 562 Zimmer. Das Gorriones besteht aus einem älteren Gebäudeflügel und neueren renovierten Teilen. Da es im JUNI, JULI und AUGUST sehr Windig ist , teilweise 9 bft, pfeifft der Wind teilweise im Flur durch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel schlecht
Vorab sichert sich das Hotel per Creditkarte bei seinen Gästen ab. Generalverdacht, er zahlt seine Rechnung nicht. Unverschämt!
Ole(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Naturreservat wird zerstört!
Seit 15 Jahren sind wir bis zu zweimal jährlich Gäste des Gorriones. Wir kennen die Schwächen und die Stärken. Jetzt hat Rene Egli seinen Surf-Zirkus ausgebaut und in der Lagune (Naturschutzgebiet) surfen bis zu 200 Surfer. Ebenso wurden weite Teile des Strands den sorg- und hirnlosen Sportlern überlassen. Die absolute Reduktion, die Weite und Stille, der Rückzug in eine einfache, klare, ehrliche Welt, die diesen Strand Jahrzehnte geprägt haben wurden geopfert für die geschäftlichen Machenschaften eines…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaft schön.
Enspannung und Erhohlung pur sehr zu empfehlen. Wir bereisen dieses Hotel schon zum 28 mal und kommen immer gerne wieder.Es ist unser zweites zuhause.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wird leider nicht gepflegt
Zimmer leider nicht im guten Zustand! Kleinigkeiten wie Handtuchhalter werden nicht wieder befestigt, macht keinen guten Eindruck! Türen sind aufgequollen, lange Haare bleiben trotz wischen auf dem Boden liegen.Poolanlage Bodenbelag sehr schlecht! Im Pool gelöste Fliesen!Veletzungsgefahr!!Die Tische werden feucht abgewischt, die Reste vom Vorgänger liegen auf den Stühlen, die Tischdecken wirken schmutzig - SCHADE!