Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Wir kommen im Mai wieder
Wir waren schon mindestens 15 Mal dort. Obgleich es sich um ein großes Hotel handelt, ist alles sehr geordnet und sehr sauber. Momentan sind überwiegend deutsche Urlauber dort. Im Bereich der Rezeption gibt es W-LAN. Hat bislang immer perfekt geklappt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen aber immer noch gut
Zimmer schon ein Wenig "alt", die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, Möbel in der Küche, Badezimmer sollten demnächst erneuert werden aber sonst OK. Wir sind zufrieden, ohne Mietwagen nicht zu empfehlen aber eine Woche für 100 € geht doch, oder :)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Erholen, wie eine Oase in der Wüste!
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmer waren sauber und großzügig. Das Essen war umfangreich nur manchmal etwas zu kalt. Am Pool war es zu windig und am Strand bekam man ständig den Sand ins Gesicht. Da wir uns ein Zimmer mit Meerblick gemietet hatten konnten wir auf unserem Balkon liegen, das war dann OK. Allerdings ist es dort optimal für Surfer, die können sich dort richtig austoben. Wir haben uns ein Auto gemietet um etwas von der Gegend zu sehen, die…
Maly(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser nicht!
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für Windsurfer bestimmt das richtige, auf Grund der tollen Lage, für alle anderen besser nicht. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, da Schimmel an der Decke war, Kakerlaken im Badezimmer und die Klimaanlage defekt war. Im nächsten Zimmer hatten wir dann dafür Ameisen im Bett und das "Betriebshäuschen" der Klimaanlagen vor dem Balkon, was ca alle 10 min für ca 10 min gelaufen ist mit ungefähr der Lautstärke eines Rasenmähers. An den Wänden in beiden Zimmern…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub
Für einen Erholungs- und Entspannungsurlaub war es ganz gut. Wer Action mag ist hier am falschen Platz. Ansonsten ok..
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Insgesamt gut
Zum zweiten Mal haben wir nun Urlaub im Surferparadies gemaxht. Der Urlaub war toll, trotz der vollen Belegung war das Personal ausgesprochen freundlich und fleißig. Angenehm aufgefallen ist mir dass viele Familien und junge Leute zu Gast waren. Lediglich die Rezeption war meistens völlig überfordert und unfreundlich. Oft konnte man weder mit Englisch,französisch oder Deutsch eine Antwort bekommen. Daswar wirklich ein großer Minuspunkt in einem sonst wunderschönen Urlaub. elke 56
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Aussicht!
Das Melia Gorriones ist ein schönes Hotel in Toplage mit schönen, sauberen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit gläserner Ballustrade, auf dem bequem zwei Liegen Platz hatten und von dem aus man einen herrlichen Blick auf die Lagune hatte! Die Anlage und die Pools sind sehr gepflegt . Eine Treppe führt vom Hotel runter zur Lagune. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, jeden Abend gibt es eine Themenecke z.B. mit Spezialitäten…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Warnung, eine einzige Unverschämtheit
Das Hotel ist aus den 70er Jahren und ist recht runtergekommen. die Empfangshalle ist von der Atmosphäre und der Einrichtung schön, aber wenn man hier näher hinschaut wird auch hier eines deutlich: in dieses Hotel wird schon seit langer Zeit nicht mehr wirklich investiert und es wurden überall nur die notwendigsten und oberflächliche Repaeraturen vorgenommen. Praktisch im ganzen Hotel sieht man massive Wasserschäden, die provisiorisch überarbeitet wurden. Buchen Sie das bloss nicht, schlechte Ausstattung,…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen top!
Das Hotel ist sehr gut für den Badeurlaub geeignet! Unser Zimmer war ein DZ mit einem großen Kingsize Bett. Ich habe mir auch Bilder von anderen Urlaubern angeguckt, die Betten sind eigentlich in jedem Zimmer gleich groß. Das Zimmer ist sehr gepflegt, KEIN Teppichboden! gott sei Dank!!! Das Bad ist auch schön sauber gewesen, keine Schimmel oder auffälliger Dreck. Natürlich gibt es hier und da noch Renovierungsbedarf! Aber nicht wirklich erwähnenswert!!Wir hatten AI gehabt, da muss ich sagen, muss das Hotel etwas…
Manu, Andi & Nicklas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht günstig - aber gut!
Wer sich mit dem Hotel befasst, weiß was einem erwartet: - tolle Poolanlagen - schöner Garten - viele Surfer - Wind am Strand - herrliche Lagune - reichhaltiges ausgedehntes Buffet Zum siebten und sicher nicht letzten Mal: Melia Gorriones! Wermutstropfen: - saftige Kaution für Handtücher - zweiter Billiard defekt (für die Kinder echt schade) - In der Kinderdisco wird einfach das Licht ausgeknipst, wenn das Programm vorbei ist