Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
2 Erwachsene und ein Baby haben sich gut erholt
Wir hatten einen durchaus positiven Eindruck vom Hotel und haben im Wesentlichen das bekommen was wir erwartet hatten. Das Hotel ist natürlich nicht das neueste, wurde allerdings immer wieder renoviert und umgestaltet. Das große blockartige Haupthaus hat uns aber keineswegs abgeschreckt. Dass man mit den "alten Gemäuern" noch was machen kann zeigt der tolle Loungebereich in der Eingangsebene. Das all inclusive Angebot ist auch nicht besser oder schlechter als in vielen anderen Hotels gleicher Kategorie - dass es…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotelanlage. Sauber, Personal spricht gut Deutsch.Wir waren vom 5.2.12 bis 12.2.12 da. Wir hatten all inclusive ,,The Level" gebucht sehr zu empfehlen Zimmer oberste Etage Meerblick. Essen sehr abwechslungsreich. es war alles ok.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Perfekt für ruhigen, entspannten Strandurlaub
Von außen ein 70iger Jahre Bunker, mit schönen und sehr großzügigen Zimmern, der an der einen oder anderen Stelle ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Eine saubere Anlage, auf der sich- abgesehen von den Mahlzeiten- die Anzahl der Gäste gut verläuft. Ein Highlight ist auf jeden Fall der Gabi Club mit den balinesischen Betten, der großzügigen Terrasse und der Loungemusik. Je nach Ferienzeit finden sich dort Familien, Paare und Alleinreisende aus der Schweiz, Spanien, Italien, Deutschland und England. Das Hotel…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotelanlage, sehr schön! Empfehlenswert
Das Hotel hat all unsere Erwartungen um weites übertroffen, super freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Anlage, der Strand war wunderschön, die Verpflegung super mit grosser Auswahl, und das zu einem ziemlich günstigen Preis. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen und werden es auch weiterempfehlen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Hotel an Traumstrand
Wir haben eine Traumhafte Woche im Melia Gorriones verbracht. Zimmer, Service, Essen, Lobby & Bars, sowie alles andere waren in einwandfreiem Zustand und haben uns eine Woche ohne Sorgen und Beschwerden bescheert :-) Einzig die extrem ruhige Lage des Hotels (10 min mit dem Bus nach Costa Calma, 25 min nach Jandia) ist ein kleiner Wehrmutstropfen für diejenigen, die am Abend gerne etwas unternehmen. Wer ruhe und erholung sucht ist im Melia Gorriones aber genau richtig. Traumhaftes Hotel das wir ohne…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, gibt nichts zu meckern
ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage, Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich, manchmal möchte man sich als Deutscher schämen wie sich manche aufführen, essen große auswahl und abwechslungsreich,sauberkeit war auch sehr gut, wenn auch das Hotel etwas älter ist so ist es sehr gut in schuß wird immer etwas gemacht
Thekla(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Jederzeit wieder!
das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, sehr gepflegte und saubere Garten- u. Poolanlage, ebenso die Inneneinrichtungen. perfekt für Leute, die eine schöne Hotelanlage suchen mit viel Ruhe drumherum. Wer abends bummeln gehen möchte, ist hier fehl am Platz (Taxen stehen aber immer vor dem Hotel, wenn man doch mal weg möchte). Dafür kann man herrliche Strandspaziergänge machen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personalmangel hinten und vorne!
Leider muss man sagen, dass dieses Hotel doch schon sehr abgewohnt wirkt. (Keine vier Sterne mehr !!!) Das Badezimmer war ne echte Katastrophe. Insbesonders Morgens hatten wir den Duft von einer Kläranlage im Zimmer. Eine Lüftungsanlage im Bad => Fehlanzeige !!! Es kam auch vor, dass nur gelbes Wasser aus dem Hahn kam und so ein Duschen oder Händewaschen unmöglich war. Der Service setzte dem ganzen die Krone auf. Öfters nur eine Person am Empfang in so einem großen Hotel-da ist ne Warteschlange vorprogrammiert.…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein tolles Erholungsambiente
Ein relativ großes Hotel mit 562 Zimmern, davon sind 418 im Hauptgebäude und 144 in anliegenden Gebäuden (casas al mar). Wir wohnten im 8. von 9 Stockwerken mit seitlichem Meerblick. Es ist kein neues Hotel, aber man erkennt, dass immer wieder aufgefrischt und verbessert wurde. In unserem Zeitraum waren hauptsächlich deutsche Gäste aus allen Altersgruppen anwesend. Die einsame Lage des Hotels verhindert, dass sich störende Nachtschwärmer einbuchen. Die meisten jungen Leute waren durch die benachbarte Surfschule…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Touristenhotel mit Qualitätseinschräkungen
Das Hotel Melia Gorriones ist ein großes ansehnliches Touristenhotel in einsamer Lage im Südosten von Fuerteventura. Es liegt an einem kilometerlangen feinsandigen Strand - der aber auch Probleme bietet: vor dem Hotel ist der Strand so flach, daß sich bei Ebbe das Wasser weit zurückzieht und sich eine Lagune bildet, die sich bei der nächsten Flut wieder langsam füllt. Um bis an den echten Strand zu kommen, muß man die Reste des Wassers in der Lagune durchwaten. In diesem Abschnitt gibt es dann aber häufig so viele…