Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Für ein 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, vor allem der frisch zubereitete Fisch. Im Allinclusive Angebot sind nicht wirklich viele Getränke enthalten. Das Personal im Restaurant ist sehr nett und schnell, leider herrscht allerdings eine Atmosphäre wie auf dem Bahnhof. An der Poolbar fühlt man sich nicht wirklich wohl, die Lage ist sehr schattig und die Auswahl an "freien" Getränken ist gering, das Personal nicht besonders freundlich. Als gut haben wir die Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit empfunden, sowie die…
Corrie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Top-Urlaub am schönsten Strand Fuerteventura
Ein offenes Wort: das Hotel ist ein 9(!!!)-stöckiger Betonklotz aus den 70er Jahren der im Jahr 2005 wunderschön renoviert wurde (Melia Gorriones), Appartements in mehreren dreistöckigen Gebäuden neueren Datums (Casas del Mar) und insgesamt mit über 500 Zimmern. Das Hotel liegt abgesehen von einer Surfstation am Meer weit ab von weiterer Infrastruktur. Also ideal für Ruhesuchende, Strandläufer, Familien mit kleinen Kindern und Wind- und Kitesurfer! Am Strand erlebt man Ebbe und Flut. Bei Ebbe läuft man über…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hapert oft, andere Hotels sind schlimmer
Wir sind seit 15 Jahren stammgäste in diesem Hotel, und stellen fest jedes jahr ist aners, mal ist alles Tip top, darauf das jahr mangelt es es ist nie konstand, vorteile hat man nur als mas card Besitzer, oder Level Bucher ( nur drum machen wir die kathegorie´) Früher wo es NUR HP gab war das hHotel wesendlich besser als heute mit Drei kathegorien ( HP AL Level) Unflexibles Personal, Schäden werden ewig nicht beseitigt.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ruhiges Sporthotel
Super Sporthotel für Leute die Kiten oder Windsurfen / Surfen. Leider hat Fuerteventura nicht sehr viel mehr zu bieten, so dass es schnell langweilig werden könnte falls man keinen Sport macht. Zum Baden ist es eigentlich sehr schön geeignet besonders wenn die Lagune gefüllt ist, nur wird man bei starken Wind sofort sandgestrahlt :-) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ewige Gemecker der Deutschen!
Als erstes muß ich mal was los werden: Oft wird der mangelnde Service, einsame Lage (hallo, vorher mal im Reisekatalog geblättert), lauwarmes Essen, zu laut, zu leise, keine deutsche Zeitung, keine Deutschkenntnisse des Personals usw. usw. usw. bemängelt. Man sollte bedenken das man sich im Ausland befindet, dort andere Sitten und Gebräuche herschen, die Leute eine andere Mentalität besitzen und vielleicht mal an eine alte Redewendung denken: Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch wieder heraus. Wer…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne Poolanlage, Sehr schöne Parkanlage, es gibt täglich frische Handtücher für die Liegen, Hotel wird oder ist teilweise renoviert. Über die fertigen Zimmer gibt's kein Klagen. Man sollte darauf beim einchecken achten. Meerblickaufpreis lohnt auf jeden Fall. Schöne Lounge Bar in der Lobby. Leider wird um 24h geschlossen. Die Zimmer direkt davor werden's danken. Super UMTS Empfang. Freies W-Lan in der Lobby und im Kite Center René Eggli
Sabrina & Carsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Melia Gorriones -ja, The Level buchen - nein!
Eine der schönsten und grünsten Anlagen auf Fuerteventura, nicht vom Hotelgebäude abschrecken lassen. THE LEVEL! Laut Auskunft des Holteldirektors wurde bereits vor einigen Wochen auch den Reisegesellschaften mitgeteilt, dass es den "THE LEVEL-Service" gem. Katalog nicht mehr so gibt, wie er angeboten wird. Dies wurde uns von unserer Reisegesellschaft leider vor unserem Urlaub nicht mitgeteilt. Als wir da waren gab es keine separate Rezeption mit Begrüßungssekt sowie auch Late-Check-Out. Diese Rezeption, sowie…
Ben(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel, Top Lage
Super Hotel in Top Lage am langen Sandstrand. Ideal für Windsurfer und Kiter aber auch für Strandliebhaber. Die Getränkeauswahl ist gut und auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Es gibt besseres
Eigentlich wollten wir uns erholen, stattdessen mussten wir erst mal das Zimmer reinigen lassen. Die Fliesen vielen draußen von den Wänden, also für ein vier Sterne sicherlich nichts. Der Speisesaal war schön hergerichtet, sicherlich neu gegenüber dem Zimmer im Vergleich nur sehr hellhörig. Ohne Leihwagen ist man dort aufgeschmissen. Zwar gab’s jeden Tag Parkplatzprobleme aber es ging. Trotzdem würden wir dort nie wieder ... Urlauben.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Naturnah und komfortabel
Ich hab bei schlechtem Wetter eine sehr erholsame Woche verbracht - die Anlage liegt wunderschön, die Ausstattung ist prima. Dass auch junge Leute sich hier sehr wohlfühlen liegt aber nicht am überbordenden Nachtleben, sondern eher am Sportangebot von R. Egli (Kite-surfen). Ich hab ein paar lange Strandwanderungen unternommen - im Gezeitenwechsel ist das immer wieder ein grandioses Erlebnis. Bei dem in dieser Woche herrschendem Schlechtwetter ist es aber auch o. k. sich ins Zimmer vor den grossen Flachbildschirm…