Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Gorrionés- jederzeit wieder!
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders für Erholungssuchende geeignet, die die Ruhe zu schätzen wissen. Nicht geeignet für Personen, die Trubel und Nachtleben suchen. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Das Essen in Büffetform immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Einziger Wermutstropfen: Wer Nichtraucher ist und gerne seine Mahlzeiten auf der schönen Terasse einnehmen möchte findet hier keinen Nichtraucherbereich, an dem er von Zigarettenqualm verschont bleibt.
Traumhafte Lage
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage. Wer Ruhe, einen reinen Badeurlaub bzw. super Wassersportmöglichkeiten haben möchte ist in diesem Hotel absolut richtig.Das Essen hat internationalen Standard, doch leider kommt die kanarische Küche etwas zu kurz für meinen Geschmack.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Prima Hotel am Traumstrand
Das Hotel ist zwar ein riesen Klotz, in der Garten- und Poolanlage registriert man das aber kaum. Das Hotel ist älteren Datums, was den Vorteil hat, dass der Garten traumhaft eingewachsen ist. Überhaupt fand ich die Garten- und Poolanlage extrem gelungen! Der Bodenbelag ist recht hübsch gemacht und natursteinähnlich, die Liegen sind keine fiesen blauen Plastikliegen, sondern dezentes Beigebraun mit einer rattanähnlichen Bespannung, die Außenduschen sind witzig mit winzig kleinen Glasbausteinen verkleidet. Das Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit einer schönen Aussenanlage, aber...
Das Hotel ist sehr gross mit einer hohen Anzahl von Zimmern.
Anlage mit Palmen und Kakteen, kurz um schöne Aussenanlage.
Hatten ein DZ mit HP und Zustellbett. Dieses Zustellbett bestand aus einem Ausziehsofa.
Nicht sehr bequem, somit hat unser Sohn (5 Jahre) zwischen uns geschlafen. Was aber auch Dank der grosen Betten kein Problem war.
Fahrt nach Jandia, sehr schöner Strand mit richtigem Sand.
Zum Kiten, es gibt Orte mit einem echten Passatwind aber wenn ihr unbedingt dahin müsst! Dann haltet euch Südlich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ansich völlig in Ordnung- aber Service mau
Zu Größe und Ausstattung des Hotels wurde hier bereits hinlänglich Stellung genommen. Zusammenfassend kann man die gesamte Anlage als durchwegs im Bereich der sauberen, oberen Kategorie einordnen.
Aber dann: AI-Gäste werden eindeutig auf die lange Bank geschoben, indem man vom Barpersonal möglichst lange ignoriert wird. Um vermeintlich noch etwas mehr abzuschrecken, muß der Empfang der Getränke mit Zimmernummer und Unterschrift quittiert werden. Zum Abendessen bekommt man immer nur ein Getränk(z.B. 0,33 Bier) und…
Top Hotel für erholsamen Strandurlaub
Sehr einsam gelegenes Hotel, aber das weiss man ja vorher, steht in jedem Prospekt. Daher sehr ruhig gelegen, wunderbar für erholsamen Urlaub, fernab von jedem Stress. Lage ist einmalig an einem echten Traumstrand. Dazu wunderbare Gartenanlage mit tollen Pools. Sehr große Zimmer, gut Eingerichtet, sehr sauber. Unkomplizierter und extrem schneller Service an der Rezeption. Große Auswahl an Speisen, alles sehr schmackhaft, aufgrund der größe des Hotels auc hgroßer Speisesaal, aber man hat das beste daraus gemacht,…
Für Surfer oder Ruhesucher
Ich möchte mich jetzt hier nicht wiederholen und den Aufbau, Lage und alles weitere zu diesem Hotel aufschreiben, denn das haben alle anderen vor mir ja auch schon gemacht. Ich schreibe nur von meinen Eindrücken.
Das Hotel liegt sehr einsam, durch den stätigen Wind ideal für Surfer und Kite-Surfer. Ideal auch für Ruhesuchende, es herrscht nirgendwo Hektik (ausser die Gäste bei Essen oder Liegen belegen).
Selbst mit einem Mietwagen hat man innerhalb von 3 Tagen vieles gesehen und kann sich wieder im Hotel…
TOP Hotel in TOP Sandstrandlage
Das Hotel eignet sich wunderbar um einmal so richtig abzuschalten, Sonne zu tanken, kilometerlange Sandstrände zu genießen und sich verwöhnen zu lassen!
Jederzeit komme ich gerne wieder!
Schön, schöner, Melia Gorriones
Das Hotel hat wie schon so oft gesagt eine Traumhafte lage aber wircklich es gibt nur das Hotel und sonst nur strand, strand, strand...
Die Anlage wirkt von ausen sehr gros und ungemuetlich wenn man aber erst mal reinkommt und die wundervolle gartenanlage sieh´t ist man sofort begeiester , gerade in der Gabi bar sitz man sehr gemuetlich das Hotel ist in einem Einwandfreien zustand bis auf die AUFZUEGE diese funktioniern nur maessig...(ein fahrschtuhl war 2 Wochen lang kaput)
Es waren sehr viel Famielien mit…