Offizielle Hotel Homepage

Lee(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Super gepflegtes Hotel, perfekt zum Ausspannen
Um auszuspannen sehr empfehlenswert. Der Strand und die Anlage sind traumhaft schön. Für Leute, die auf Animation oder Unterhaltung stehen nicht das Richtige. Sehr positiv, die Zimmer scheinen sehr gut isoliert, keine Geräusche o.ä. Immer wieder gerne.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Strandhotel mit Einschränkungen
Das Hotel wird als komplett renoviert ausgewiesen, leider ist es nicht an dem. Der Eingangs- und Barbereich ist toll geworden. Wir hatten The-Level-Service gebucht. Die eigene The-Level-Rezeption war überaus bemüht und freundlich, auch der dort angebotene Snack-Service war qualitativ ansprechend. Allerdings fehlte es an Nachhaltigkeit im Konzept. Zum Beispiel war der besondere Frühstücksservice sehr angenehm, aber aufgrund der wenigen Auslastung standen Brot, Obst, Säfte mehrere Tage in unveränderter Form (!),…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top Lage, gutes Hotel
Das Hotel ist fast komplett neu renoviert, es ist sehr schön, hat aber an Flair verloren. ( besuche das Hotel seit über 20 Jahren) Wie oben bereits erwähnt, das Hotel ist für einen ruhigen, erholsamen Urlaub TOP! Für Partygänger ist es eher nichts!
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wir kommen wieder!
Abgelegenes Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen. Es kann sowohl im 10 stöckigen Hauptgebäude (3stellige Zimmer-Nummern), als auch in den direkt am Strand gelegenen 3 stöckigen Blöcken (4stellige Zimmer-Nummern) gebucht werden. Eingangshalle sowie alle Gemeinschaftsräume/Anlagen in Top-Zustand. Halbpension hat uns auf Grund sehr guter Essensangebote völlig ausgereicht. Gästestruktur: 50% Deutsch, 30% Spanien, 10% Italien, Rest England+ Frankreich. Altersdurchschnitt: 20-30 Jahre => 20%, 30-40 Jahre => 50%, >40 Rest.…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne große Anlage im Süden Fuerteventuras
ca. 90% der Gäste sind Spanier, der Rest vorwiegend Deutsche. Hotel ist unterteilt in das Hauptgebäude und in 4 Nebengebäude (3-stöckig). Nette Botanik (Palmen, Kakten, Sträucher) ist in die Anlage integriert. Der Flagbeach vor Corralejo ist ein Traum
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Essen gut, ruhig, sauber
Gut ist eine 70er Jahre Sünde, aber innen schön renoviert. Große Zimmer, gute Isolation, ruhig. Leider lange Wege bis zum Zimmer durch die Größe des Hotels Wir kommen wieder!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Kein 4 Sterne Hotel
Unser erster Eindruck von dem Hotel war positiv. Das Hotel verfügt über 500 Zimmer die auf mehrere Gebäude verteilt sind. Es gibt mehrere Swimming Pools einschließlich eines Kinderbeckens und verschiedene Sportmöglichkeiten.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Sonne, Strand, relaxen pur
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Dafür das es ein 9 stöckiges Hotel ist und ich persönlich nie viel von solchen Hotels gehalten habe, kann ich mich absolut nicht beklagen. Der Altersdurchschnitt war recht "hoch" es waren sehr viele Leute, meiner Meinung nach, Ü 60 dort. Es waren auch einige Familie, zum Schluß sogar mehr mit Kindern dort. Paare hat man genügend gesehen, aber meistens waren das Spanier. Es waren sehr viele Deutsche dort und Spanier, vereinzelnt hat man auch mal…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub alles optimal!
Anlage ist zwar 1978 erbaut, wurde aber über die Jahre immer wieder renoviert, d.h. nicht abschrechen lassen: Tolle Bademöglichkeiten (Pool, Strand), Essen gut, Personal freundlich und Zimmer sind sauber.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Es fehlte mir an nichts
Das Zimmer, welches ich zum Meer hatte, war sehr schön. Alles neu , sehr groß mit Balkon. Das Frühstück sowie das Abendessen waren ausgezeichnet. Obwohl ich alleine da war , hatte ich gleichgesinnte um mich herum , die auf den Wind gewartet haben. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt. Ganz besonders zu empfehlen ist die Gabi Club Bar. Alles im Loungestil mit netter Musik.