Offizielle Hotel Homepage

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stand-Urlaub
+ Strand - Nähe ist super. + Natur PUR, wer es liebt kann stundenlang am Strand laufen. + Für Wassersport ein Eldorado. - Fahrstuhlanlage zu klein. Es gab längere Wartezeiten. Eltern mit Kinderwagen hatten keinen Platz mehr. - Anordnung am Buffet könnte besser sein.
Heinz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Badeurlaub
Hervorragend, direkt am unendlich langen Sandstrand. Das Haus ist gut geführt. Gutes Freizeitangebot auf dem Gelände des Hotels.
Bia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Baulärm!! Unverschämtheit von Neckermann
Eigentlich ist das Hotel okay. ABER der unerträgliche Bulärm ist eine Unverschämtheit. An zwei Pool-Bereichen wird mit dem Presslufthammer und der Felx ununterbrochen gearbeitet (Juli 2018). Neckermann bzw. Thomas Cook haben über die Baustelle nicht vorgewarnt, obwoh diese erkennbar schon seit längerer Zeit besteht. Man wollte uns mit einem schönerem Zimmer und besserem Essen abspeisen. Letztlich sind wir in ein anderes Hotel umgezogen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nadine Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Zum 2. Mal im Sol Elite bzw. Melia Gorriones gewesen und wir kommen sicher auch ein drittes Mal wieder. Für Strandliebhaber, Sufer, Kiter aber auch für Ruhesuchende super geeignet.
Doris(51-55)Deutschland
Oase der Ruhe
Das Hotel liiegt in einzigartiger Lage., verfügt über eine schöne saubere Poolanlage und einen sehr gepflegten Garten . Wir hatten Level Das Essen umfangreich und gut zu allen Mahlzeiten . Das Personal im Restaurant und an der Gabi Bar sehr nett. An der Poolbar i ist noch Luft nach oben.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel liegt abseits von Costa Calma an einem wunderschönen Strand, der zum Baden und natürlich Surfen geeignet ist. Ideal, um zu entspannen und die Ruhe und die Natur zu geniessen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Urlaub zum Erholen
Mittelklassiges Hotel in wunderschoner Lage in einem Naturschutzgebiet. Essen top! Und genau das richtige, wenn man Ruhe und kilometerlange Spazieränge am Strand mag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles, wenn auch für mich etwas zu großes Hotel
Tolles Hotel in abgelegener und ruhiger Lage mit viel Sport und Freizeitmöglichkeiten, jedoch bedingt durch die Größe der Anlage nicht jedermanns Sache...
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuscht
Das Hotel an sich ist schön. An der Rezeption wartet man lange. Im Zimmer waren leider bereits bei der Anreise viele tote Tieren. Reinigung der Zimmer: nur das nötigste. Die Lage ist gut, 5 Autominuten entfernt ist die Stadt costa calma.
Sebastian(51-55)Deutschland
Erholung pur
Für uns genau richtig, da wir uns erholen wollten und nicht umher fahren wollten. Der breite Strand, mit Blick auf Surfer und Kiter, ist super.