Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Ist okay....Würde es aber nicht weiterempfehlen
Das Melia ist ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig... In Lage ist Super, direkt am Meer.Der Unterschied der Levelgäste und den "Normalos"fällt schnell und leicht auf..Essen ist super, nur die Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle.. Keine Barzahlung nicht möglich, egal ob in der Gabibar oder im Restaurant...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel lebt von Poolanlage und Strand
Sehr schlecht. Das Hotel lebt von seiner Anlage und der Umgebung.
Viel Schimmel im Hotel, "Wind" im innen liegenden Bad, viele tote Mücken an den Zimmerwänden, Toilette zu Beginn nicht ordentlich geputzt, Essen fast immer kalt
Wunderschöner Strand, wunderschöne Poolanlage
Ein Hotel mit Charme, aber ein bißchen angestaubt.
Wir mußten an der Rezeption eine halbe Stunde warten, bis wir endlich einchecken konnten und das mit einer sehr, sehr müden 5-Jährigen!!
Die Lage des Hotels ist wunderbar, abgelegen vom üblichen Touristenrummel, sehr viel von Sufern und Kitern besucht. Das Haus selber ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen und entspricht keinem 4 Sterne-Hotel. Die Zimmer selber wurden aber vom Personal sauber geputzt. Die Betten sind gut, jedoch sollte man die Kissen und Bettdecken ohne Bezüge lieber nicht genauer…
Eldorado
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber noch gut gepflegt. Die einmalige Lage entschädigt aber sowieso alles, 1. Liga für Surfer , Kiter oder Ruhesuchende.
!!!ACHTUNG: zur Zeit ist ein Teil des Hotels Baustelle!!!
Ein seelenloses Haus
Das positive: große Zimmer (gegen empfehlenswerten Aufschlag) mit Meerblick. Ansonsten ein Produkt der (Massen-) Tourismusindustrie. Andererseits: für den gezahlten Preis ist nicht mehr zu erwarten. Die Buffets sind sehr vielfältig und mit einer klugen Auswahl lassen sich passable Mahlzeiten zusammenstellen. Der etwas abweisend wirkende Speisesaal ist zu Spitzenzeiten höllisch laut - da hilft ein Ausweichen auf die Terrasse. Empfehlenswert ist ein Mietwagen. Der nahe Strand ist fantastisch. So lässt sich eine Woche…
Altes Hotel, aber noch gut zur Erholung
ich war 1995 bis 2002 immer im Februar 3 Wochen in dem Hotel. Es hat sich sehr veändert und vergrößert, aber die Küche ist gut geblieben. Mir hat es gut gefallen, auch wenn mein Zimmer in die Jahre gekommen war. was nicht gut war, war das Wetter, das hatte ich im Feruar noch nicht erlebt.
Schöner Urlaub
Ein Melia Hotel wo man leider nur durch Upgrades auf den Melia Standard kommt. Dies war ein bisschen schade. Dennoch war es ein sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich und die Gabi bar war sehr einladend und schön. Insgesamt ein toller Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Windsurfurlaub pur
Gut gelegenes Hotel. Sehr sauber. Appartements i.O. (allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen). Verpflegung gut. Sehr entspannte (auch beim Essen) Atmosphäre.
Leider zu wenig Aufzüge. In Spitzenzeiten bei weitem nicht ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur die Lage des Hotels ist zu empfehlen
Wir sind momentan für eine Woche hier und haben definitiv mehr erwartet.
Das Hotelzimmer ist alt und abgewohnt, das Essen im Restaurant gleicht einer Kantine in Bahnhofsatmosphäre. Es schmeckt alles nach Knoblauch und ist bis auf das Fleisch nicht abwechslungsreich.
Morgen fliegen wir zurück, haben aber bis jetzt keine Abholdaten für den Transfer bekommen.
Die einzige Bushaltestelle existiert momentan aufgrund einer Baustelle nicht.
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und bemüht, das an der Rezeption…