Jede Erfahrung in diesem Hotel war wunderbar. Das Hotelpersonal ist wunderbar, von der Rezeptionistin bis zu den Kellnern.
Ich muss sagen, dass die Gastronomie eines Luxushotels ist und dass sowohl die Gemeinschaftsräume als auch mein Zimmer ein Traum waren.
Besser geht nicht! 1A+, wir kommen wieder! Danke an dass freundlichste Personal dem wir je im Urlaub begegnet sind! Danke an Robert & Jamie, Viktor von der Beachbar! Weiter so,,, ich selbst bin Gastronom und bin wirklich positiv beeindruckt, hat alle unsere Erwartungen übertroffen.
Robert an der Shack-Bar war sehr zuvorkommend und immer für einen guten Witz zu haben. Durch seine Professionalität und dem Mega Service haben wir uns immer rund um gut gefüllt. Danke Robert! Am Frühstück und Abendessen wurden wir meistens von Manuel bedient. Er war sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und hatte immer einen Lacher am Start! Danke Manuel für deinen super Service!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So geht also echtes 5 Sterne All-Inclusive…. Toll
So habe ich mir all-inklusive immer gewünscht. Der Preis lohnt sich absolut, der Service, Speisen und die Getränke Auswahl haben nichts damit zu tun was man sonst bei all-inklusive gewohnt ist.
Hier bekommt man echten Luxus.
Alles nagelneu, auch die Zimmer
Tolles, modernes, schönes Hotel direkt am schönen Strand in San Agustin. Super schöne Räumlichkeiten, toller, freundlicher Service. Fitnessraum neu, modern und gut ausgestattet. Großes Angebot an verschiedenen Fitnessangeboten (Pilates, Yoga, Cycling, Full Body, uvm.) Transferzeit zum Flughafen nur 25 Minuten Fahrzeit.
Am Ärgerlichsten ist es, dass man das angebotene Restaurant selbst als Reserve Gast für die Ganze Woche nicht buchbar war. Da bin ich schon fast am nachdenken nicht eine teil-Rückerstattung deswegen zu beantragen. Das Essen in der Gastro Hall sowie Shak sind grauenhaft. Mascalzone sowie Kanna und das Reserve Frühstück sind super
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Anlage mit wenigen Abstrichen
Sehr schöne & gepflegte Anlage mit tollem Design. Insgesamt gute Auswahl an Essen und Getränken. Angenehmes Publikum jeglichen Alters. Geeignet für Familien & Paare. Wenige Kritikpunkte wie Abwechslung der Speisen in den Restaurants, Sauberkeit (Geschirr), Öffnungszeiten Spa, Lärmbelästigung am Pool durch Aquagym.
An der Poolbar im Restaurant Shack
hat Robert bleibende Eindrücke hinterlassen seine Freundlichkeit und Kompetenz war einzigartig
Ein großes Kompliment an ihn und seine Mannschaft