Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Hotel zum Relaxen
Das Melia Salinas kann man gut und gerne als kleine Perle an der Costa Teguise bezeichnen. Unmittelbar am Wasser gelegen hat man direkten Zugang zum Strand. Die von César Manrique gestaltete Poollandschaft ist einfach ein Traum.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel zum chillen
Ein sehr schönes Hotel, die Pool Anlage designed von Manrique wobei gleich die Promenade und auch der Strand mit eingebunden wurde.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Novemberurlaub
Tolles Hotel - Siebzigerjahre-Stil mit Charme. Das Hotel wurde vor kurzem umfassend renoviert. Sehr weitläufige Anlage. Super Lage am Ortsrand. Von dort aus ist zu Fuß in wenigen Gehminuten alles im Ort sehr gut zu erreichen. Gute Ausgangslage um die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Das Fitnessstudio hat alles was man braucht.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub – gerne wieder mal
Wir hatten eine frühe Ankunft im Hotel ca. 10.00 morgens und mussten bis nach 15.00 aufs Zimmer warten, war etwas mühsam.Die Rezeption hatte uns allerdings ein Zimmer für zum Umziehen angeboten, würden wir nächstes Mal nutzen!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Urlaubswoche
Tolles Hotel direkt am Atlantik.....toller Salzwasserpool.....ruhige Anlage mit cooler Poolbar an der Promenade...
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine tolle Adresse auf Lanzarote mit viel Herz.
Ein Highlight mit der traditionellen Architektur von Cesar Manrique und vielen besonderen Specials, der Kakteengarten innerhalb des Atriums und die harmonisch geschwungenen Formen des Pools sind nur die ersten Gestaltungsmittel, die ins Auge fallen. Durch die aktuelle Renovierung der Zimmer und allgemeinen Räume würde dies noch gesteigert. Aber auch die Leistungen der Küche und des Services kann sich sehen lassen. Im Buffet Restaurant findet sich eine aussergewöhnliche Qualität. Sowohl Fleisch als auch…
hschm(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unbrauchbare TUI Hotline
Hotel war im Umbau; gesamter Poolbereich konnte nicht genutzt werden. Empfang entspricht keinem 5 Sterne Hotel (fehlender Gepäckservice) beim Empfang. Mussten das Gepäck selber ins Hotel reintragen.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend und traumhaft
Schöne Lage, cooler Pool, tolle Zimmer, nettes Personal, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage --> Es war perfekt und wir konnten uns super erholen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschung pur...
Wir waren so enttäuscht als wir ankamen. Wir erhielten ja ca. 1 Monat vor Urlaubsantritt die Info, dass der Hauptpool erst am 15.07. aufmacht - war für uns kein Problem (Anreise 14.07.)...der eine Tag. Aber als wir dann eine Woche (!!!!) vor Urlaubsantritt die Info bekamen, der Hauptpool eröffnet erst im Juli, da war ich stinksauer!!! Wir freuten uns so auf einen schönen Urlaub mit rießem Pool---einfach Urlaubsfeeling. Naja gut wir traten die Reise an....riskierten es...…leider... Es war überall andauernd…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel Melia Salinas ist empfehlenswert!
Wir (57 und 58 Jahre) waren 12 Nächte (Februar/März 2020) im Melia Salinas. Unser Zimmer (328) war angenehm, die Aussicht vom Balkon war schön. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war ausgesprochen gut und das Personal sehr höflich.