Isabella(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Anlage ist renovierungsbedürftig!
Die Fassade im Innenbereichen sowie Außenbereich bröckelt ab, auch der Pool ist dringend renovierungsbedürftig. An den Decken des Speisesaals sind an den Ecken Spinnennetze.
matthias(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub für uns,WIR sind rundum zufrieden
Ein Erwachsenenhotel mit 4 Sternen.Sehr schön renoviert,die Zimmer groß genug,sehr sauber. Die Poollandschaft mit dem Ausgang ans Meer genau das was wir wollen. Das Restaurant großzügig und luftig,immer genug Abstand zu den anderen Tischen auch auf der Terasse. Das Büffet reichhaltig und ich denke für jeden etwas dabei. Ein Urlaubsplatz wie für uns älteren Leute gemacht und das 6.Mal ist schon geplant!!
addi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir kommen wieder
ein schönes neu renoviertes hotel in zentraler lage. nettes personal und super essen. einfach top zum erholen und genießen
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, gutes Hotel, beste Strandanbindung, seh
Erholsamer Urlaub auf den Kanaren ,In ruhiger Lage mit einem direktem Zugang vom der Poolanlage zum Meer mit Sandstrand 50 Meter ,
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gepflegtes Niveau, freundlich, zuvorkommend
Sehr gepflegtes 5 Sterne Niveau, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist kulinarisch und architektonisch Spitze!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Hat nichts mit 5 Sterne zu tun. Baustelle erstreckt sich inkl. Baulärm über die komplette Hotelanlage. Strandzugang gesperrt, Essen lauwarm und einfallslos. Wir haben uns beschwert und sind nach 2 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen. Niiiiiiie wieder dieses Hotel! Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität.
silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
lieber nicht
sehr renovierungsbedürftig. ungepflegte aussenanlagen. und wir gehören nicht zu dauermeckeren aber wir möchten andere gäste verschonen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5-Sterne Hotel mit vielen Abstrichen..
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Außenfassade des Hotels sowie der Poolbereich sind sehr renovierungsbedürftig. Ursprünglich war geplant, das Hotel für die Renovierung mehrere Monate zu schließen. Da es Probleme wegen der Baugenehmigung gab, hat man sich dann doch entschlossen, das Hotel weiter zu betreiben. Nachdem es dann wohl doch eine Baugenehmigung gab, wurden dann parallel zum Hotelbetrieb Renovierungsarbeiten durchgeführt. Somit hatten wir während der gesamten 14 Tage Urlaub…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Melia Hotel mit Stärken und Schwächen!
Ein Melia Hotel mit Stärken und Schwächen, speziell wenn man den Level Service gebucht hat und dazu noch das all inklusiv Paket! Hier möchten wir speziell auf den Service im extra gebuchten Level Service eingehen. Wir sind schon in einigen Melia Hotels auf der Welt gewesen und haben fast immer den Level Service mit all inklusiv gebucht. Insofern sind wir davon ausgegangen, auch hier in Lanzarote das "Rundum Sorglos Paket " gebucht zu haben. Die positiven Dinge zuerst: Tolle Lounge wo man das Frühstück serviert…
Mosel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist mit5 Sterne nicht zu empfehlen
Essen kalt, ab 18.30 Abendbrot aber nichts vorbereitet. Angebote am Abend mal im freien sitzen nicht möglich Macht keinen Spaß