Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes luxuriöses Hotel !
Hotel liegt direkt am Meer/Strand, sauber komfortable Zimmer/Suites, toller rießiger Pool, beeindruckende Architektur. Super leckeres Büffet und Auswahl an Speisen, Getränken und Restaurants in diesem Resort.
Sehr schönes Hotel mit wenigen Mängeln. Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet, jedoch mit keiner richtigen Tür zum WC, was uns störte. Die Anlage ist riesig und schön angelegt. Wir haben den 'Royal Service' genossen, hier gab es einen separaten Strandabschnitt mit großen Liegen und einer Smoothie Bar, einen kleinen separaten Pool und einige Annehmlichkeiten beim Buchen von Restaurant Plätzen. Ein Butler übernimmt diesen Service. Das schöne Restaurant Palazzo, in dem wir auch Frühstückten, war nur den…
Sehr schöne Hotelanlage, von unserem Zimmer aus kurze Wege zu den Verpflegungsmöglichkeiten und zum Strand. Überaus freundliches und serviceorientiertes Personal. Am Checkout-Tag ging unser Flug erst um 22 Uhr und obwohl wir keine Pauschalreise gebucht haben, durften wir nach dem Auschecken noch auf dem Gelände bleiben und durften alle All-in-Leistungen weiterhin kostenfrei nutzen!
Dieses war das unglaublichste Resort, das ich je gesehen habe. Die Angestellten taten einfach alles, um uns das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein. Das Essen war großartig. Der Pool und der Strand waren wunderbar.
Ich habe durch Tausende von Bewertungen vor einer Entscheidung, und haben nicht bereuen.
Meine Aufenthalte in anderen Resorts gewesen etwas enttäuschend, aber ich glaube nicht, dass alles andere werden vergleichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ungeeignet - Royal Service bringt es nicht
Wir haben im Anschluss an eine Mein Schiff Kreuzfahrt fünf Nächte im Paradisus verbracht. Um es kurz zu machen: Wir haben uns bis zum Schluss nie wohlgefühlt. Schuld daran waren verschiedene Dinge und Vorfälle.
Unter den Gästen dominieren Latino-Amerikaner, Kanadier und Asiaten, auch Inder. Diese reisen als Familiengruppe mit einer Schar Kindern an. Europäer muss man mit der Lupe suchen. Dementsprechend ist das Hotel laut, manchmal auch hektisch. Wir hatten zwar ein Royal Service Gardenview Zimmer gebucht, da…
Eins sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen angelegten Anlage. Kann ich nur empfehlen da auch das Personal sehr aufmerksam und bemüht ist einem die wünsche von den Augen abzulesen!
Sehr laut auf dem Strand (lärmende US-Gruppen, jedes vorbeifahrende Boot dröhnt mit Discolärm) und im Wohnbereich: zwar sehr schön, aber wegen Überbuchungen werden im Royalbereich haufenweise Familien mit zahlreichen Kindern einquartiert, was von den Verantwortlichen glatt geleugnet wird)
exzellent: Gastronomie, besonders Palazzo
Strand: schöne große Betten und Sonnenschirme, aber am Meeresrand unansehnlicher, 5 Meter breiter und 40cm hoher Algen/Seegrasstreifen jeden Tag!
Creditpointsangebot ist reiner…
Es gibt nicht genug Wörter der Superlative um dieses schöne Hotel zu beschreiben, dasss in einer riesigen Anlage eingebettet in Pflanzen und Palmen liegt. Ich habe ein Upgrade in das Reserve mit Meerblick vor Ort gebucht. Das Zimmer mit Meerblick ist mit schönen Möbeln und einem super bequemen Bett ausgestattet; incl. sep. Wohnbereich mit Couchecke, Minibar, 2 große Flat-TV, Klimaanlage und Tresor sind ebenfalls vorhanden. Diese Junior-Suite ist wirklich sehr groß und schön - das Bad ist riesig mit seperate Dusche…