Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
An sich ein gutes Hotel
Das Hotel hat alles was man benötigt, also kein Unnötigen Schnick Schnak. Es gibt einen Föhn, ein Bügeleisen sowie 2 Wasserflaschen und ein paar kalte Getränke im Kühlschrank.
Holger & Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Uralub !!! Traumhafter Strand !!!
Superschönen Urlaub verbracht. Waren im Royal Service untergebracht. Unser Zimmer lag ganz oben und war eine richtige Wohnung. Wir wurden sehr umsorgt von unserem Butler Leo und unserer Butlerin Yelentzy Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat Wunderschöner uns auch gut geschmeckt. Der Service war super. Wir haben nicht viel zu bemängeln. Der Strandabschnitt war der schönste von Allen. Das Meer ist wunderbar. Kommen bestimmt mal wieder.
NLZ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafte Hotelanlage mit super Stand
Tolles gepflegte Hotel das hier und da ein paar wenige Schönheitsfehler aufweist. Die Lage als fast letztes Hotel an der Landzunge von Varadero macht den hotelheigenen Strand zu einem meist ruhigen und paradisischen Platz zum entspannen. Die 2 Beachbars waren immer besetzt und haben für Geränkenachschub gesorgt. Leider waren die Duschen in Strandnähe und am Pool im Royal Service Bereich nicht funktionsfähig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsame Tage, super Strand und Wasser
Super gelegen, schöne Anlage, in der Nachsaison wenig Angebot, sehr schöne Erholsame Tage , Zimmer in Ordnung, etwas modrige Geruch
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal und nie wieder
Ankunft mit Verspätung: Als wir gegen 00:02 Uhr ankamen wurden wir nur kurz begrüßt. Es wurde sofort nach dem Voucher gefragt, dann kurz und schmerzlos unsere Armbänder bekommen, dann sofort ab aufs Zimmer. Von Royal Service keine Spur, es wurde weder gefragt ob wir hungrig oder durstig sind, und das nach dem wir eine so lange Anreise hatten. Wir wurden am nächsten Tag auch nicht wie beschrieben durch die Anlage geführt. Zimmer. Als wir reinkamen roch es muffig. Mobiliar alt und abgewohnt, teilweise klemmten die…
Azad Yildiz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich werde das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Ein sehr großes Hotel mit sehr netten Animationen! Immer wieder gerne!! Wenn ihr was erleben möchtet müsst ihr hier her.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt in großzügiger Hotelanlage
Sauber geführtes Hotel mit Animation und Show. Wer Ruhe sucht und entspannen möchte ist vor allem im Royal Service Bereich gut aufgehoben.
Stacy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel, tolles Team und schönes Land
Sehr tolles Team, kostenfreies Upgrade in Royal Service, tolle Shows, viele Angebote. Ohne die tolle Anlage wäre es in Kuba schwierig wg der aktuellen Lage. So konnte man aber Beach, Pool, Sport und Verpflegung genießen. Wenn nicht 5 Sterne All in, ist es gerade schwierig da. Mir hat es an nichts gefehlt
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder Princesa!
Ein in die Jahre gekommenene große Anlage, die aus mehreren einstöckigen Häusern bestand für viel Geld. Nicht zu empfehlen! Der Service des "Butlers" im sogenannten VIP-Bereich ließ zu wünschen übrig. Das Essen war kaum abwechslungsreich, aber man wurde satt!
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Anlage, welche Aufbau mit Plan braucht
Das Hotel liegt auf der Halbinsel Varadero mit sehr schönem weissen Sandstrand. Das Hotel ist wie alle Hotels dort auf Kuba wieder am Anlaufen seit Anfang 2022 nach Corona. Leider wurde zu wenig Vorarbeit während der Schliessungsphase geleistet, so dass logistisch einige, kleine Mängel vorhanden waren. Das Hotel war höchstens zu einem Drittel ausgebucht, was sehr angenehm war.