Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Service am Abend katastrophal
Lage top......Service flop Wenn man abends an der Bar etwas trinken möchte kommt man sich wie Bittsteller vor......da fehlt Personal und Leitung an allen Stellen......schade Tagsüber alles ok.....aber abends eine Katastrophe....wir sind noch ein paar Tage da, mal sehen, ob sic was ändert
Desiree(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Strandferien mit guter Unterhaltung
Wir hatten 2 tolle Wochen in Kuba. Durch die Gute animation von Andy und Ray war es perfekt. Durch Ihre positive Art und Austrahlung brachen Sie uns dazu jeden Tag zum lachen obwohl es immer wieder geregnet hat. Ob Spiele, Aqua Gym, Yoga oder eine Fahrt mit dem Pedalo oder Kajak aufs offene Meer hinaus, Sie sind da und helfen wenn nötig:)
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen dieses Jahr wieder ;)
Geeignet für Familie, nette Personal, sehr schöne Ausblick und Strand. Nette Kinderbetreung, gutes Essen. 123456789
Sabina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholungsoase
Das Hotel ist sehr komfortabel, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das besondere an diesem Hotel ist jedoch der aussergewöhnliche Service. Vom persönlichen Concierge über dem Angagierten Restaurantleiter, Animateure bis zum Reinigunspersonal ist jeder einzelne bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und jedem Gast das Gefühl zu geben Willkommen und besonders zu sein. Das macht für mich ein Luxusresort aus. Fazit: Für Familien eine wahre Erholungsoase.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn du auf Luxus stehst bist du hier falsch!
Schön angelegtes Resort das sich auf den näheren Blick als Renoveriungsbedürftig erweist. Bei Hilfe ist man auf sich alleine gestellt da Probleme keinen kümmern oder genervt sind davon.
Anonymus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub bei Traum Wetter
es ist natürlich kein vergleich zum Europäischen Standard aber dem Land und dem Möglichkeiten entsprechend schön jeder kann immer nur das schlechte sehen aber man sollte sich immer vor Augen halten das man in KUBA ist und einfach über viele Dinge drüber wegsehen sollte und man dann feststellt das es schön und erholsam ist !!!
Emilio & Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel! Wir kommen immer wieder gerne!
April / 2017 sind wir das erste mal nach Kuba geflogen (10 Tage) und unserer Erwartungen wurden voll Erfüllt und wir waren so begeistert von diesem Land und sind Dezember / 2017 gleich wieder geflogen (14 Tage) . Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit super Strandlage :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt nur zu empfehlen
Das Hotel kann nur bedingt empfohlen werden. Zimmer nicht sauber und vieles defekt. Viele Angestellte zeigten kein Interesse, dass sie etwas für einen tun wollten. Shows waren super und abwechslungsreich. Am freundlichsten von den Tänzern war Luis Machado Garcia, er hat dafür gesorgt, dass wir unvergessliche Abende hatten. Der Strand war sehr schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll
es sind einfach nette Leute da, es ist alle sauber gewesen und man hat sich immer sehr viel Mühe gegeben alles recht zu machen. Ich würde sofort wieder hinfahren**********
Ti & Sa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder - Kultur, Strand und pure Lebenslust
Das Hotel bietet rund um das, was man in einem All-Inclusive Hotel erwarten darf. Neben einer wunderschönen Poolanlage verfügt das Hotel über mehrere Spezialitätenrestaurants sowie einem Buffetrestaurant. Wer gerne Wellness macht ist im hoteleigenen SPA gut aufgehoben. Abends als auch tagsüber wird Animation geboten. Eine Disco sowie eine tolle Bar in der Lobby (Crytsal Bar) runden das Programm ab. In Summe entspricht das Hotel aus unserer Sicht einem 4 Sterne Hotel.