Am schönen Strand gelegene Hotelanlage, die einen absolut schlechten Service in allen allen Bereichen zumutet. Wir werden es defintiv nicht mehr buchen. Es gibt "nebenan" in der selben Anlage noch einen den exklsuvieren Bereich (auch Iberero). Dieser machte einen adäquateren Eindruck (value for money).
Lage top......Service flop
Wenn man abends an der Bar etwas trinken möchte kommt man sich wie Bittsteller vor......da fehlt Personal und Leitung an allen Stellen......schade
Tagsüber alles ok.....aber abends eine Katastrophe....wir sind noch ein paar Tage da, mal sehen, ob sic was ändert
Wir hatten 2 tolle Wochen in Kuba.
Durch die Gute animation von Andy und Ray war es perfekt. Durch Ihre positive Art und Austrahlung brachen Sie uns dazu jeden Tag zum lachen obwohl es immer wieder geregnet hat. Ob Spiele, Aqua Gym, Yoga oder eine Fahrt mit dem Pedalo oder Kajak aufs offene Meer hinaus, Sie sind da und helfen wenn nötig:)
Das Hotel ist sehr komfortabel, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das besondere an diesem Hotel ist jedoch der aussergewöhnliche Service. Vom persönlichen Concierge über dem Angagierten Restaurantleiter, Animateure bis zum Reinigunspersonal ist jeder einzelne bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und jedem Gast das Gefühl zu geben Willkommen und besonders zu sein. Das macht für mich ein Luxusresort aus.
Fazit: Für Familien eine wahre Erholungsoase.
Schön angelegtes Resort das sich auf den näheren Blick als Renoveriungsbedürftig erweist.
Bei Hilfe ist man auf sich alleine gestellt da Probleme keinen kümmern oder genervt sind davon.
es ist natürlich kein vergleich zum Europäischen Standard aber dem Land und dem Möglichkeiten entsprechend schön
jeder kann immer nur das schlechte sehen aber man sollte sich immer vor Augen halten das man in KUBA ist und einfach über viele Dinge drüber wegsehen sollte und man dann feststellt das es schön und erholsam ist !!!
April / 2017 sind wir das erste mal nach Kuba geflogen (10 Tage) und unserer Erwartungen wurden voll Erfüllt und wir waren so begeistert von diesem Land und sind Dezember / 2017 gleich wieder geflogen (14 Tage) . Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit super Strandlage :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt nur zu empfehlen
Das Hotel kann nur bedingt empfohlen werden. Zimmer nicht sauber und vieles defekt. Viele Angestellte zeigten kein Interesse, dass sie etwas für einen tun wollten. Shows waren super und abwechslungsreich. Am freundlichsten von den Tänzern war Luis Machado Garcia, er hat dafür gesorgt, dass wir unvergessliche Abende hatten. Der Strand war sehr schön.
es sind einfach nette Leute da, es ist alle sauber gewesen und man hat sich immer sehr viel Mühe gegeben alles recht zu machen.
Ich würde sofort wieder hinfahren**********