Laura M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der Service in Kuba und der Urlaub an sich bombast
Die Unterkunft und der Urlaub, was man daraus gemacht hab, war bombastisch. Wir hatten als erstes ein dreckiges Zimmer bekommen, dann einmal zur Rezeption beschwert direkt ein super Zimmer bekommen. Service bombastisch in Kuba hat mir alles gefallen.
M.Jeske(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
M.Jeske
Überzogene Preise für Taxi-Bestellung. (Vermeindlicher mit verdienst an den Fahrten) Keine Trennung zwischen Essgewohnheiten Vegetarisch/Fleisch,Fisch.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumhotel am Traumstand
Freundlicher Empfang, schöne Anlage, gepflegte Zimmer, super Atmosphäre und Service an Bars, Restaurant und Palmenstrand
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur buchen mit Royal Service
Es ist eine riesige Anlage und man findet sich schlecht zurecht.Die Wege sind nicht beleuchetet weiter weg vol der Hauptlobby so dass man immer sein Handy dabei haben sollte. Es gibt in dem Hotel nochmal eine bessere Kategorie „The Royal Service“ ,dort wurden nach Touristen die wir kennengelernt haben und auch erst in dem „The Reserve“ Bereich waren,ist der Unterschied wir Tag und Nacht. Das Essen sei viel besser,die Getränke an der Bar besser,Service an sich,Zimmrr viel sauberer (am besten direkt dann Anfragen…
Der Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Da war mir mein erstes Hotel auf Cuba lieber.
Zur Erholung recht gut, da alles recht weitläufig ist. Die erste Eindrücke waren recht gut. Die Strandbar war ständig geschlossen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in Traumlage
Gepflegtes Hotel in Traumlage an einem schönen Sandstrand. Die Anlage ist keine Betonburg, sondern im offenem Bungalowstil gehalten mit viel grün.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Paradisus Varadero wird seinem Namen gerecht!!!!!
Super Hotel , klasse Angestellte,Service super Lage Perfekt ,wenn man reinkommt in die Lobby und den Blick schweifen lässt Haut es einen um. Hunderte Palmen durch die man auf das hellblaue Meer schaut. Tolle offene Bauweise Tolle Animation Täglich bei Sonnenuntergang am Strand Musikalische Animation mit Geige,Flöte,Saxophon--- Weltklasse Feeling Alles in allem ein Toller Urlaub in tollen Ambiente . Zum Strand und Wasser muss ich nix mehr sagen,einfach Top
Julia Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schreckliches Essen! Grüner Pool!
Wir befinden uns gerade in diesem Hotel. Die Qualität des Essen lässt leider sehr zu wünschen übrig. Kaum frisches Obst, Salate oder Gemüse. Immer dasselbe Essen, kalt und ungewürzt. Hygieneartikel, Toilettenpapier und Servietten sind absolute Mangelware.
Ute(61-65)Deutschland
Trotz 5 Sterne nicht empfehlenswert
Nach einer Rundreise zum Abschluß noch ein paar Tage Strand in diesem Hotel. Optisch und Lage des Hotels sehr schön, ebenso die Zimmer. Wahrscheinlich kommen daher auch die fünf Sterne.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Definitiv kein 5-Sterne Hotel! Nicht nochmal
Definitiv kein 5 Sterne Hotel! Angefangen beim Check-In haben wir andere Zimmer bekommen als wir gebucht haben. WLAN funktioniert nicht im Zimmer (nur Pool&Lobby). Nach mehrfacher Beschwerde wurde ich immer nur vertröstet das sich darum gekümmert wird, passiert ist in 16 Tagen nichts. Mein Horror: das Essen. Essen ist jeden Tag dasselbe & KALT. Fleisch ist Kalt, Reis ist kalt. Wenn man etwas warmes essen möchte muss man manchmal 30min anstehen. Um in die anderen Restaurants zu kommen muss man Montags diese…