Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Vier Sterne-Hotel?
Wir sind mit 2 Kindern im Alter von 17 Monate und 9 Jahren angereist, die Ankunft war um 22: 30 Uhr, es bestand nicht die Möglichkeit für die Kinder etwas zu Essen zu bekommen, wir hätten bis 23: 00 Uhr warten müssen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und die erste Nacht stellte sich als Horronacht dar, denn wir sind vor lauter Musik und lauter Unterhaltung erst um 4:30 Uhr zur Ruhe gekommen. Am nächsten Morgen haben wir uns in den 2 Zimmern (Familienzimmer) erst mal umgesehen und festgestellt, das nur…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr sauber und gepflegte Anlage
All inclusive. Gutes Essen und toller Service. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Auch im Restaurant und an den Bars waren alle sehr aufmerksam. Zusätzlich ist im Hotel ein kleiner Supermarkt mit Getränken, Luftmatrazen, Zeitungen etc., der 24 Stunden auf hat.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schönes Hotel
Waren zum dritten mal in Alanya. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmern, 2 Balkone, Bad mit Fenster. Schön groß und ruhig...jedoch leider kein Meerblick. Essen ist super, sie achten sehr auf Sauberkeit am Tisch und am Büffet. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal spricht nicht besonders gut deutsch, man sollte schon ein bisschen Englisch können... Entfernung nach Alanya 2 KM ca 10 min mit dem Dolmus ( 1 Lira= ca 70 cent) . Alles in allem super schön......
Schulz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön...
Wir waren schon 2mal da und wir kommen gerne wieder. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war köstlich. Der Pool ist schön . Es wurde auf die Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gründlich. Außerdem waren die Zimmer von der Ausstattung her sehr gut eingerichtet. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Der Strand ist sehr schön. Es gibt Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt…
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöne Lage, Hotel ganz ok
Das Hotel ist gerräumig und freundlich. Die Hotelanlage ist etwas klein gerraten (Pool...). Die Zimmer wurden täglich gerreinigt und daher war es in den Zimmern und im Foyer relativ sauber. Die Gästestruktur war durchwachsen, es waren Holländer, Russen, Franzosen, Türken und auch Deutsche vertreten. Wir sind Ende Juli für 10 Tage geflogen und es war tagsüber um die 40 °C und es gab keinen Regen. Nach dem wir uns aklimatisiert haben war das Wetter ganz o. k.. Das Telefon haben wir nicht genutzt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für das Geld ist die Leistung ok
Insgesamt ist das Hotel als ganz okay zu bewerten. Zumindest im Verhältnis von Preis/Leistung. Sauberkeit ist im Hotelgebäude zufriedenstellend. Bei unserer Anreise haben wir jedoch ein zunächst total verdrecktes Zimmer bekommen. Die Putzfrau hat sich da scheinbar geweigert einen Handschlag zu machen. Das Badezimmer sah aus wie sau...Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ein neues Zimmer erhalten. Hotel bietet generell nur All Inclusive Verpflegung an.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel & Service gut, Animation & Musik grausam
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das Hauptgebäude liegt direkt dem Strand gegenüber. Der Zustand des Hotels ist gut genauso wie die Sauberkeit und Hygiene des gesamten Hotels. Die Vier Sterne sind meiner Meinung nach berechtigt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswerter Badeurlaub
Ein rundrum gelungener Urlaub. Das Hotel kann bedenkenlos wieter empfohlen werden. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Keine 4 Sterne maximal 2 Sterne
Die Rezeption wirkt einladend jedoch trügt der Schein die Zimmer sind sehr groß jedoch mangelt es an der Größe des Bades, wer nicht viel Wert auf dieses legt ist hier genau richtig.
Luis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
2 mal und nie mehr
Das Hotel ansich ist sehr gut gelegen, die Eigentümer müssten Geld in das Objekt investieren, dann wurden wir es uns nochmal überlegen ansonsten typische 4 Türkische Sterne eben, mehr kann man dazu nicht sagen