Erwin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, werden wieder kommen . Danke.
Sehr schöner Strand und gute Lage, Haus war zweckmässig eingrichtet ,super mit und für Kinder. Freundliches Personal
Tobias(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Clubdorf
Toller Club für Familien mit kleinen Kindern, ruhige, gemütliche Holzhäuschen mit eigener Terrasse, toller Babypool und jeden Abend findet ein Kindertanz statt. Leider muss mann im eigenen Club für die Liegen am Strand bezahlen.
Sebastian Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub für die ganze Familie - immer wieder..
Wir waren von der Anlage eigentlich durchgehend begeistert. Kinder haben sich sofort zurecht gefunden und kamen auch mit dem ressorteigenen Autozug immer aus allen Ressortgegenden leicht wieder zurück. Kleine Bungalows in einem traumhaften Pinienwald und super Klimaanlage, die das Haus am Abend schön runtergekühlt hat. Die Tierwelt ist ein Traum - überall kleine Geckos, Eichhörnchen, lustige Eichelhäher, etc. - ein Traum für Kinder. Nette Animateure, die aber nicht aufdringlich sind. Sparsame, aber ausreichende…
Gerhard(14-18)Österreich
Tolle Anlage, herrlicher Sandstrand
Bereits zum dritten mal war die Anlage heuer unser Urlaubsziel. Die tolle Lage an einem der schönsten Sandstrände der Toskana ließ unseren Urlaub zur perfekte Erholung werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auf der Terasse des Restaunts wunderbar zu genießen. Mittags- und Abendsbuffet ist mit typisch italienischen Gerichten und schmeckt lecker. Für Familien mit Kinder ist diese Anlage wie geschaffen. Die Kinderbetreuung ist perfekt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Badeurlaub
Genau richtig um zu entspannen. Man kann toll die HP genießen oder auch selber kochen. Küche ist allerdings wie auch die Unterkunft klein. Eine tolle Terrasse, ein schöner Pool, den man auch mal kurz vom Strand her benutzen kann- dank der kurzen Distanz. Toskanische Küche beim Abendessen. Man kann auch direkt am Meer Essen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub in der Toskana!
Wunderschoene gepflegte Anlage, ideal mit Kindern. Super Kinderbetreuung. Schoener flachabfallender Sandstrand mit Duschmoeglichkeiten. Schoener Pool. Etliche Sportmoeglichkeiten. Abendshows abwechslungsreich, auch fuer Kinder gut geeignet, Minidisko vor der Hauptshow. Animation tagueber sehr engagiert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schon das 3. Mal hier und die Begeisterung bleibt !
Toller Pinienwald mit kleinen Haeusern. Einzigartiger feiner Sandstrand mit klarem Wasser, keine Algen. Superengagiertes Animationsteam und eine allgemeine tolle Stimmung im Resort.
Vladyslava(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jetzt überlegen grad drittes Mal da gehen )
Wir gehen schon zweites Jahr hier. Kinder gefällt sehr. Essen perfekt, Meer super, Anlage sehr sauber und ruhig.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier ist mein aller liebster Ferienort.
Ruhig, abwechslungreich, gute Lage gutes Essen. Das Programm ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Ich finde es gut dass in verschiedenen Sprachen gesprochen wird. Man fühhlt sich sehr wohl hier
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir würden wiederkommen!
Optimale Lage. Sehr weitläufig. Tolles Animationteam. Sehr kinderfreundlich. Geile musik am Strand. Schöne Anlage