Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hoffentlich im nächsten Jahr wieder...!!!!!
Wir waren nun zum siebten Mal in diesem tollen Hotel und hatten zum sechsten Mal eine Suite mit Pool. Es ist und bleibt "unser zweites Zuhause". Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten auch im nächsten Jahr wiederkommen. Das Irini Mare versucht immer besser zu werden, so sind in diesem Winter die Rezeption, diverse Poolzimmer und Pools im Außenbereich neu gestaltet worden. Das ist gut gelungen uns paßt super zu den ursprünglichen Außenanlagen.
Lena(26-30)Deutschland
Toller Erholungsurlaub mit kleinen Abzügen
Wir waren 6 Tage im Hotel, unser letzter Urlaub zu zweit. Wir konnten ihn sehr genießen und uns erholen. Minimale Abzüge gibt es beim Zimmer und Restaurant.
Michael(56-60)Deutschland
Super Hotel mit perfektem Service
Sehr schönes Hotel in Agia Galini. Wir waren bereits sechs mal dort, nicht ohne Grund!! Super freundliches Personal, kurzer Weg zum Starnd mit Tavernen und Agia Galini. Es fühlt sich mittlerweile wie "nachhause kommen" an, nächstes Jahr wieder!!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit wunderschöner Natur-Anlage und Aussicht
Das Hotel liegt auf einer Erhöhung in direkter Nähe vom lokalen Strand und überzeugt u.A. durch seine natürlich ausgestaltete Anlage voll von verschiedensten Pflanzen und Bäumen, weshalb auf der gesamten Anlage kein einziger Sonnenschirm zu sehen ist. Durch die Lage ist ein toller Ausblick auf die Berge und das Meer möglich. Das Hotel betreibt ein Hotelrestaurant, welches direkt an einem großen Pool liegt und mit vielfältigem Frühstück und Abendessen überzeugt. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien, darunter…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungene Erholung in beschaulicher Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr viel Grün, ruhig gelegen, für Entspannung und Erholung bestens geeignet. Kurzer Weg zum Strand, der allerdings überwiegend steinig ist.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel!
Tolles Hotel mit perfekter Lage, nettem Personal und gutem Essen (auch für Vegetarier)! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Familien-/Urlaubshotel.
Wunderschönes Familien-/Urlaubshotel. Höchster Komfort, Sehr aufmerksamens Personal, Sehr gutes Essen, Mehrere Pools, Fitnessraum. Wir sind über Vamos-Reisen, ein von uns oft genutzter Familien-Reiseveranstalter, auf das Hotel aufmerksam geworden. Da unsere Kinder die Kinderbetreuung, die super war, nicht mehr brauchen, haben wir das Hotel direkt über die Homepage gebucht. Völlig unkompliziert und zusätzlich mit Sonderangeboten.
Bernhard Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub im Hotel Paralos Irini Mare
Ein hervorragendes Hotel, um sich zu erholen. Das Hotel liegt ideal in Strandnähe. Die Hotelanlage selbst ist traumhaft schön konstruiert: Palmen, Olivenbäume, die Schatten spenden, ohne einen Sonnenschirm zu benötigen, wunderschöne Poolanlagen und viele Möglichkeiten zum Relaxen. Die Zimmer oder die Suiten, mit eigenem Pool (Tolle Idee!!!), in der wir unseren Urlaub verbrachten, sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant, egal zu welcher Tageszeit, ist einfach Spitze, ebenso das Team,…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur im perfekten Hotel am Ende der Saison
Ein ansprechendes Hotel, perfekt in die Landschaft eingebaut. Viele kleinere Häuser mit 2 oder max. 3 Etagen je Haus. Wir waren ein zweites Mal hier im Hotel, denn es liegt in einer Sackgasse und gibt uns die ruhigen Tage, ohne Verkehrslärm, die wir suchen.
Evi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub an der Ägäis
Das Irini Mare ist ein solides 4 Sterne Hotel mit erstklassiger Poollandschaft und nettem Service. Ideal für eine Woche baden und relaxen. Einen actionreichen Urlaub sollte man aber nicht erwarten