Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaudia und Georg(51-55)Deutschland
Unsere 2. Heimat
Das Irini Mare ist eine Wohlfühloase in einer wunderschönen Umgebung. Hier haben wir schon zum 4. mal unsere Seele baumeln lassen und schnell ist diese schöne Anlage zur unseren 2. Heimat geworden.Eine ausführliche Beschreibung haben wir hier schon letztes Jahr abgegeben.Die vielen positiven und ehrlichen Bewertungen sprechen für sich. Es ist immer wieder schön hier zu sein und sich sofort wohlzufühlen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eis familiär geführtes Hotel in guter Strandlage
Ein Hotel mit persönlicher Atmosphäre in dem man sich auch ohne Animation sehr wohl fühlen wird. Die Lage ist hervorragend für einen ruhigen Urlaub geeignet.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist schön gelegen am Rand von Agia Galini, alles ist super gepflegt und sauber. Schöne Gartenanlage, Zimmer (Meerblick) und Bad ausreichend groß mit schöner Terrasse. Top Service, alle - wirklich alle - Angestellten sind sehr herzlich, aufmerksam und entgegenkommend. Es hat richtig Spaß gemacht, sich dort aufzuhalten. Auch im Speisesaal ist es überall schön zu sitzen, es gibt auch auf der Terrasse oder im Garten genügend Plätze. Es herrscht überall eine friedliche, angenehme Atmosphäre.
Manuel(36-40)Deutschland
Traumurlaub!
sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sauber, TOP! Seit Jahren der beste Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen...
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Familienhotel
Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war gut, wir sind nicht so Buffet Fans. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, nahe am Strand und Dorf. Leider waren wir zur Schulferienzeit dort, sodass sehr viele Kinder dort waren und der Lärmpegel dadurch sehr hoch.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxen pur, Traumhaft schön, modern und gepflegt
Schöne und moderne Hotelanlage für Entspannung pur, Hanglage am Ortsrand, Traumhafter und gepflegter Garten mit 3 modernen Pools (einer für Kinder) und vielen, schattigen Ruhezonen
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für alle Altersklassen ein tolles Hotel
Das Hotel Irini Mare ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel. Es erfüllte alle unsere Vorstellungen, insbesondere was den Service, die Ausstattung, die Lage und das Essen angeht!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub "in der Familie", bei Freunden
Einfach wunderschöne, blitzblanke Hotelanlage - kein "Klotz", sondern landestypisch & überschaubar errichtet, top geführt von jungen Geschwistern, tolles Personal, tolles Essen. Sehr gute Autovermietung im Hotel. Wer hier ein Problem hat, ist vermutlich selbst eins... anders können wir es nicht sagen. Durch die Lage am Hang ist das Hotel bedingt sinnvoll für Menschen, die schlechter zu Fuß sind. Das muss man fairerweise schon erwähnen.
Anne(26-30)Deutschland
Hotel mit Herz und Seele
Sehr sehr schönes Hotel mit tollem Garten und Poolanlage! Das Zimmer und das gesamte Hotel war sehr gepflegt und sauber. Herzlicher Service und super leckeres, griechisches Essen. Zum Strand ist es auch nicht weit. Wir würden jederzeit wieder kommen! :)
koso(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Anlage mit leckerem Essen
Sehr liebevoll gestaltet. Man fühlt sich einfach wohl. Poollandschaft kleiner Garten Eden. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.