Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner, entspannter Urlaub im sehr tollen H
So eine schöne, saubere Anlage, mit tollen Pools und unglaublich schönen Bäumen als Schattenspender.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht das letzte Mal Paralos Irini Mare !
Es gibt nur eines zu sagen .DIES WAR Definitiv NICHT DER LETZTE AUFENTHALT1 WIR KOMMEN WIEDER! TOLLES HOTEL NICHT ZU VOLL SUPER SERVICE TOLLE GASTRO TOP!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit perfekten Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es gab genügend schattige Plätze mit schönen Liegen. Trotzdem konnten einige (leider deutsche) ältere Urlauber es nicht lassen und haben schon vor dem Frühstück ihre Liegen reserviert. Die Lage ist perfekt für einen abendlichen Spaziergang am Strand.
Heidrun (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein traumhafter Ort, den man besucht haben muss!
Für einen entspannten Mutter-Tochter-Urlaub war das Hotel perfekt! Ruhige, idyllische Lage am Rand der Berge und dennoch ein kurzer Weg zum Strand.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke für den schönen Aufenthalt, kommen wieder!
Sehr schönes Ambiente, aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gut um zu entspannen und Kraft zu tanken. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen Olivenbäumen und Grün, welche auch an den diversen Pools Schatten spenden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön gelegenes Mittelklassehotel steigerungsfähig
Ordentliches Mittelklassehotel schön gelegen Im August viele Kinder, auch Kleinkinder, entsprechend viel Betrieb und Unruhe in den Pools; das muss man vorher wissen! Manko: die Pools sind von Hotelseite unbeaufsichtigt Der viel gepriesene Garten erweist sich, zumindest im Bereich der Pools, als arg zerrupfte Wiese mit Olivenbäumen; die fehlenden Sonnenschirme werden durch die Bäume nur teilweise ersetzt. Es gibt bei voller Auslastung eindeutig zu wenig Schattenplätze, zumal man grundsätzlich auf Sonnenschirme…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder! Wunderschön und erholsam.
Die Anlage ist wunderschön. Perfekte Lage für unsere geplanten Ausflüge. Direkt am Strand. Das Personal ist zurückhaltend aber sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann mir vorstellen hier weitere Urlaube zu verbringen.
Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Geheimtipp! Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits vor 3 Jahren hier und erneut begeistert von der Anlage, dem Buffet und dem freundlichen Service. Auch Ende Oktober hatten wir wunderschönes Wetter und milde Temperaturen
georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub im Süden von Kreta.
Wir können es nur weiterempfehlen .
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonne tanken im Oktober
Sehr gepflegt und freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir hatten beim Einchecken ein unerwartetes Upgrade. Das Essen war lecker, bei großem Ansturm wurde alles wieder schnell aufgefüllt.