Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz WalterDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumige Zimmer und freundliche Umgebung.
Sehr schönes Hotel. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Es herrscht eine überaus ruhige, gelassene Atmosphäre.
Esther (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Zeit gehabt. Das Hotel ist wie eine kleine Oase. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Gelände sind sehr sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal zum entspannen
Wir waren zum 2ten mal dort.....poolbereich mit den Olivenbäumen lädt zum Relaxen und Entspannen ein.....nur zu empfehlen
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Oase mit kretischer Gastfreundlichkeit
Ein wirklich wunderschönes Hotel, das gesamte Anwesen ist sehr schön bepflanzt und angelegt, alles ist hell und freundlich eingerichtet.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen, guter Service und maximale Erholung
Vom Moment der Ankunft bis hin zum Check aus, haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel ist eine 4 Sterne Haus und dennoch Familiengeführt. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Essen sowohl in Halbpension in Buffet Form als auch das Essen im Mittagsrestaurant waren sehr gut.
Hans Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage , leider essentechnisch schwach
Schöne Hotelanlage, sauber und sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Letzte Woche vor Saisonschluss essentechnisch begrenzt. Der angedeutete Strand ist nicht schön.
Vladislav
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne und einladende Unterkunft für die ganze Familie
Wunderschöne Anlage, alles sauber und sehr liebevoll gepflegt. Unsere Suite war geräumig und sehr gemütlich. Das Personal war nett. Das Essen super, sehr abwechslungsreich und griechisch . Wie kommen gerne wieder .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub in einem tollen Hotel.
Tolles, sauberes Hotel mit hervorragender Küche mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel in Kretas Süden
Das Hotel war ein Volltreffer!!!! Einfach zum Wohlfühlen. Noch nie ein Hotel mit einem Buffet Abendessen gehabt, dass so top war und zu 95% griechische Spezialitäten!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Sehr schöne Anlage am Rand von Agia Galini ,in Hanglage , für Gehbehinderte Menschen nicht geeignet ,.Personal sehr , sehr, freundlich .Speisen waren nett und gut angerichtet mit vielen Produkten aus eigenen Anbau. Lecker .... Die Zimmer waren leider sehr klein , Kein ausreichender Platz für Koffer , und es gab keine Möglichkeiten im Bad Kosmetikartikel und Handtücher unterzubringen . Die Pools waren sehr schön und sauber . Liegen sind ausreichend vorhanden . Der Strand ist leider nicht schön , sehr steinig.