Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel mit hervorragengender Küche. Die Hotelanlage ist super gepflegt, mit einer wunderschönen Vegetation - ein Traum. Urlaub von der ersten Minute an! Vielen Dank an das nette Personal!!!
Helga Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Essen hat geschmeckt und die Auswahl war hervorragend.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub wie die Götter in Griechenland
Wunderbare persönlich geführte Anlage die alles hat was man für einen Griechenland Urlaub braucht. Nahe am Stand, tolle Pools, super Essen.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Abschied mit Wehmut
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr schöne Poollandschaft mit schattigen Plätzen zum Wohlfühlen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbare Tage - wir kommen wieder !!! ❤️
Was für ein wunderbarer Ort ! Wir haben jede Sekunde genossen. Von Der tollen Pool Suite, über die lieben Angestellten die uns jeden Tag so gut umsorgt haben bis zur tollen Gartenanlage und dem fantastischen Essen!! Es gibt wirklich so gut wie Nix zu meckern! Wir kommen auf jeden Fall wieder . Vielen Dank für alles liebe irini mare team. Es war einfach nur schön 😻
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von der 1.Minute an
Ein traumhaftes Hotel.Alles passt! Gartenanlage mit der wunderschönen Vegetation-ein Traum. Ruhig ,Erholung pur! Schöne Hotel lounge um gemütlich am Abend ,mit Blick aufs Meer u.Hafen,einen Cocktail zu geniessen. Zum Glück gibt es keine Animation!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns das Paradies auf Kreta
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem liebevoll geführten Hotel und für uns gibt es keinen schöneren Ort für einen entspannten Urlaub.
S. Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wundervoller Ort zum Erholen
Das Hotel hat eine sehr gut gepflegte Parkanlage, die Schatten spendet und Nahrungsmittel (Oliven, Zitronen, Granatäpfel, etc.) zur Verfügung stellt. Ein wundervoller Ort. Die Inneneinrichtung des Hotels ist hochwertig und sehr geschmackvoll. Hängematten, Pools, Liegen, Fitnessraum, Pilates, Yoga, Akrylmalen - ein Ort für Kreative und solche, die sich auch im Urlaub fit halten wollen. Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und höflich. Die Küche untestützt täglich bei der Auswahl des Essens bei…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Anlage mit tollem Service und Meerblick
Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit vielen schattenspendenden Olivenbäumen – ideal zum Entspannen. Besonders angenehm ist die ruhige Atmosphäre, da sich die Gäste gut verteilen und es nie überlaufen wirkt. Der separate Pool im Ruhebereich ist ein echtes Highlight. Unser Zimmer (Junior Suite Sea View) war geräumig, modern eingerichtet und bot einen traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht. Ein besonderes Lob verdient das Personal: Alle sind außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und…
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Reiseziel zur Entspannung☀️ Bitte Auto mieten ✔️
Perfektes Reiseziel, um mal richtig abzuschalten, auch wenn es hier und da noch etwas Optimierungsbedarf gibt. Besonders der Service ist wirklich herausragend – die Mitarbeiter sind immer aufmerksam, herzlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das trägt sehr dazu bei, dass man sich als Gast willkommen und gut aufgehoben fühlt. Gegen manche Gäste kann man manchmal einfach nichts machen. ;)