Göcgel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur! Das Essen eher nicht so…
Das Hotel mit der Anlage ist sehr schön und gepflegt. Daran gibt es nichts zu bemängeln. Der Service war immer top. Jedoch gibt es eins bis zwei Punkte die verbessert werden könnten. Das offene Buffet war leider geschmacklich nicht recht zufriedenstellend. Vom optischen sah es immer besser aus,als wie es geschmacklich tatsächlich war. Daran könnte man definitiv noch arbeiten. Was evtl noch verbessert werden kann, ist das Servieren von Getränken an der Pool-Bar. Diese wurden leider immer in Take Away Kaffeebecher…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Hotel, leider nur für "Stammgäste"
Das Hotel liegt unmittelbar ausserhalb der Hauptstadt Heraklion welche mit dem Stadtbus gut erreichbar ist. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 min. Das Hotel ist neuwertig und modern, sehr stylisch ausgestattet.
Anne(31-35)Deutschland
Absolutes Traumhotel mit nettem Personal
Traumhotel. Es war der schönste Urlaub seit langen. Das gesamte Hotel Personal ist so herzlich und kümmern sich um alles
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hoher Erholungsfaktor in einem stylischen Hotel!
Super schöne Hotelanlage mit einer entspannten Atmosphäre und leckerem Essen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannungsurlaub zum erholen.
Sehr schönes modernes Hotel. Entspannter Urlaub, optimal zum erholen. Keine Animation, keine Action. Das Highlight ist der super schöne Sandstrand mit tollen Liegen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Der erste positive Eindruck wurde nicht bestätigt
Das Hotel an sich ist in einem ordentlichen Zustand und direkt am Kiesstrand gelegen. Auf den Bildern sieht man die schönen Zimmer, da man leider nicht weiß welches Zimmer man bekommt, kann es auch passieren, dass man Zimmer mit Balkon zur Seitenstraße mit ganz unvorteilhafter Aussicht bekommt. Es ist sauber und die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Leider kann man das nicht von den Mitarbeitern an der Rezeption behaupten. Da ich in vorherigen Bewertungen gelesen habe, dass sich kurzfristig um Probleme…
D(41-45)Deutschland
Luxus Ferien mit höchstem Service ♥️
Ein ruhiges luxuriöses kleines Hotel mit außergewöhnlichem Service. ♥️♥️♥️ Man wird mit Namen begrüßt, an jeder Ecke wird gewischt , das Personal trägt einem alles hinterher und organisiert, was man braucht! So schön hatten wir es noch nie in einem Hotel. Und das ist der Grund warum wir zum 3. Mal innerhalb von zwei Jahren da waren. Es gibt sicherlich auch andere Hotels, aber es ist dort wie nach Hause kommen. ♥️ Im Restaurant wird man an der Tür elegant begrüßt und zu einem Tisch geführt , es werden Stühle…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Reise wert!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit sehr herzlichen Service und guter Lage
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Wir sind super zufrieden mit unserem Urlaub. Hotel war modern, das Essen gut, … uns hat besonders gefallen, dass das Hotel recht klein ist und man dort gut entspannen kann.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein-Enorme-Lifestyle-Beach-Resort-Urlaub
Das Hotel ist hervorragend! "Enorme Lifstyle Beach Resort". Der Name ist in diesem Hotel Programm. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.