Sonja(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage . Essensangebot + Warmhalten der Speisen ausbaufähig. Zum entspannen ist das Hotel optimal.
Anastasia-Natascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Komme sicher wieder sehr gerne
Sehr erholsamer Urlaub. Absolut Empfehlenswert. Habe mich sehr gut erholen können. Danke an das Team :-) Und natürlich auch an die Hotelmanegerin :-)
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr ansprechend und gepflegt Anlage
Pantelis(31-35)Deutschland
Top gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand mit super Zimmerund Mega nettes Personal. Wenn man Ruhe haben möchte ist das Hotel perfekt
Johanna(31-35)Deutschland
Beide Daumen hoch :)
Einfach toll!! Schöne, moderne und saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Wir haben uns rundum wohl und vor allem auch in Zeiten von Corona, sehr sicher gefühlt. Alle Sicherheitsvorkehrungen werden eingehalten. Beide Daumen hoch und gerne wieder!!
Janine & Kay(26-30)Deutschland
Tolles Personal und super schöne Hotelanlage
Wir haben ein sehr tolles Hotel mit super freundlichem Personal angetroffen. Wir wurden mit einem Glas Prosecco begrüßt und dann zu unserem Zimmer begleitet. Wir konnten ab der 1. Minute vollkommen entspannen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Strand, das Meer, das Personal ... es war alles absolut perfekt und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage um sich zu erholen 😊
Es handelt sich hier um ein sehr geschmackvolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Ein Swim Up Zimmer ist absolut empfehlenswert. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir haben die Tage sehr genossen und einen tollen Service gehabt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr ruhig und fast nobel. Moderne Anlage mit einigem Komfort. Habe mich sofort wohl gefühlt. Es hat alles rundherum gepasst. Schon beim betreten fühlte ich sehr gut und freute mich auf den Aufenthalt.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Enorme Lifestyle? - Enorm gut!
Sehr schöne Hotelanlage mit zwei grösseren (für alle Hotelgäste) und mehreren kleineren Pools für die Swim Up-Zimmer. Die Gebäudekomplexe sind nicht sehr gross und man fühlt sich sofort wohl. Direkt am breiten und langgezogenen Sandstrand gelegen. Liegen am Pool und am Strand stehen den Hotelgästen gratis zur Verfügung. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Petra (51-55)Österreich
Ein wunderschönes kleines Luxushotel👍
Es ist ein wunderschönes Luxushotel mit sehr freundlichen Personal! Alles perfekt! Ich kann es nur weiterempfehlen! Es war ein mega Urlaub! 👍