Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Aus dem Bett in den Pool - herrlich! Strandliegen sind sehr bequem und nicht zu nah nebeneinander. Sehr gute Matratzen mit zusätzlichem Matratzentopper - sehr gut einstellbare Klimaanlage - selten so gut geschlafen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes kleines Hotel zum Träumen!
Kleineres sehr ruhiges Hotel für Pärchen! Swim up Zimmer sind traumhaft! Hotelanlage sehr gepflegt und alle freundlich!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das perfekte Gesamtpaket an Urlaub
Rundum perfekter Urlaub. Tolles, modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Schöne Poolanlagen und sehr schöner sauberer Sandstrand mit Liegenöglichkeiten steht zur Verfügung. Sehr gute Anbindung zur Hauptstadt Heraklion, durch die Busverbindung ist man innerhalb von 20 Minuten im Zentrum. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten sowie Autovermietungen befinden sich in direkter Hotelnähe. Wir werden sicher wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Styliches Hotel, perfekt zum Relaxen
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Es hat einen sehr schönen Style, liegt direkt am Strand und es gibt einige Tavernen und Geschäfte . Die Swim-up Zimmer sind super schön...einfach zum Wohlfühlen und relaxen.
Monja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Woche Erholungsurlaub mit Turbulenzen
Wir waren eine Woche in dem Hotel und hatten ein Swimup Zimmer, welches wir mit 6 anderen Zimmern teilten. Tagsüber war es angenehm ruhig. Das Hotel ist sehr neu und modern gebaut. Der Strand war sandig und sauber, jedoch sollte man im Meer aufpassen, da nach einer gewissen Tiefe ein paar Felsen kommen.
Max(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Alles ist sehr sauber, super Lage am Meer und angenehm ruhig gelegen. Zeichnet sich durch freundliches und hilfsbereites Personal aus.
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mega gut, empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Total ruhiges hotel mit top Personal und Service. Ein hotel zur purer Entspannung,um den Alltag mal ganz zu vergessen und einfach mal das Leben genießen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden sofort wieder buchen!
Das Hotel hält in jedem Fall was es verspricht. Häufig sieht ja alles in Katalogen, oder im Internet super toll aus und wenn man es dann live sieht denkt man nur so "ohje". Dieses Hotel sieht sogar live noch besser aus als auf Bildern. Total modern mit liebe zum Detail.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsam und Entspannung pur!!!!
Wunderschönes Hotel, erholsam vom ersten Augenblick. Entspannung pur. So wie wir es wollten. Wir wurden sehr nett empfangen, alles wurde super erklärt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, mit grandiosen Service
Tolle Anlage, Super Personal, Gute Lage. Genau das richtige um zu entspannen. Weitere Beschreibungen gibt es unter den jeweiligen Rubriken.